请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新疆....请问祖国的大美新疆能飞不....

手机看帖 11 1618
新疆....请问祖国的大美新疆能飞不....目前的计划是乌市 伊犁 喀什
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-7-27 2#
楼主您好,禁飞区查询地址:http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly
另外,建议您飞行前咨询一下当地的管理部门。
fans58d459ab   2017-7-28 3#
呵呵,你们那地方都大街上强制安装监控软件了,还想乱飞?
mofanlaohu  Mavic Pro认证用户 2017-7-30 4#
所有城市都不能飞,另外机场、军事设施肯定也不能飞。城市把握的标准,带“市”的肯定不行,比如乌市、伊宁市、喀什市。但伊犁的特克斯县、昭苏县、巩留县、新源等,没有听到禁飞说法
坏人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-2 5#
重复发帖 自行删除
坏人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-2 6#
重复发帖 自行删除
坏人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-2 7#
重复发帖 自行删除
坏人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-2 8#
重复发帖 自行删除
坏人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-2 9#
重复发帖 自行删除
坏人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-2 10#
奔溃 电脑上回了几次都不提示 跑手机上一看 全是重复回复 大疆论坛也该维护一下了吧
坏人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-2 11#
石榴姐超级版主2017-7-27 10:19
楼主您好,禁飞区查询地址:http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly
另外,建议您飞行前咨询一下当地的管理部门。
版主 真的遇到过禁飞区起飞成功两次的情况 不知道啥原因啊
石榴姐  超级版主 2017-12-4 12#
坏人精灵3 SE2017-12-2 21:10
版主 真的遇到过禁飞区起飞成功两次的情况 不知道啥原因啊
楼主您好,您起飞的时候GPS信号是否良好呢?
如果在无GPS信号的状态下进入禁飞区,无人机获得GPS信号后将自动降落。

认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论