请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

固件升级

手机看帖 9 1045
遥控器固件升级到99%卡住不动了,后来无奈断开遥控器,重启遥控器后 dji go4 无更新提示,请问下此次遥控器版本是多少?如何重新升级?另外手机otg直连遥控器,遥控器会帮手机充电,请问如何解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
疏朗  Osmo Pocket认证用户 2017-7-26 2#
你用的是苹果手机还是安卓手机?
楼主  Spark认证用户 2017-7-27 3#
疏朗晓SPARK2017-7-26 22:21
你用的是苹果手机还是安卓手机?
苹果手机。
fans7a5632d5   2017-7-27 4#
大疆御Pro,7月25日我升级完后,飞机在我头顶100米 距离20米都是信号微弱,经常在飞行途中突然显示“信号微弱”,我在河边开阔地飞行,真是吓死我了!
楼主  Spark认证用户 2017-7-27 5#
fans7a5632d52017-7-27 07:07
大疆御Pro,7月25日我升级完后,飞机在我头顶100米 距离20米都是信号微弱,经常在飞行途中突然显示“信号微弱”,我在河边开阔地飞行,真是吓死我了!
这固件有问题吗
夏清  超级版主 2017-7-27 6#
您在这里看看:http://bbs.dji.com/thread-142491-1-1.html
有版本信息和升级教学视频
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-7-27 7#
fans7a5632d52017-7-27 07:07
这个位置飞行的时候您有没有调整一下遥控器天线呢?
楼主  Spark认证用户 2017-7-29 8#
夏清超级版主2017-7-27 11:54
您在这里看看:http://bbs.dji.com/thread-142491-1-1.html
有版本信息和升级教学视频
请问下otg连接后,遥控器会给手机充电,如何解决?
夏清  超级版主 2017-7-31 9#
fans253d905e晓SPARK2017-7-29 09:02
请问下otg连接后,遥控器会给手机充电,如何解决?
您的手机型号是什么呢?
安卓手机和遥控器连接时,遥控器必须给安卓手机提供电流充电,否则安卓手机的USB将无法工作。这是USB的标准限制
djiuser_nqZFKgw   2019-2-26 10#
谁知道固件怎么升级???
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论