请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

RoboMaster2017 机甲大师赛深圳决赛-抢楼送门票!(名单公布)

手机看帖 85 4806
8 月 1 日-6 日,来自全球的顶尖机器人将会师深圳,展开殊死拼搏!不要慌,机器人没有操控世界,也没有占领地球,它们要做一件刺激的事--RoboMaster2017 机甲大师赛!

赛事简介

RoboMaster 机甲大师赛是由共青团中央、全国学联、深圳市人民政府联合主办,大疆创新承办的全球型机器人赛事。

2016 赛季现场

2017 赛季吸引了清华大学、浙江大学、哈尔滨工业大学、上海交通大学、香港科技大学、华盛顿大学等数百个全球知名院校报名参与竞技。
自去年 10 月报名启动至今,已有超过 7000 名青年工程师在选拔赛中相互切磋,累计 1100 万逾名观众通过网络观看了比赛直播。

机器人总冠军奖杯

经过层层选拔,今夏八月 32 支精英机器人战队将齐聚深圳,为工程师的荣耀和梦想而战,给观众们奉献一场前所未有的机甲大战。
究竟是什么样的赛事,能让数千万名粉丝拍手叫绝?

赛事规则
五种机器人

和传统机器人比赛不同,RoboMaster 机甲大师赛采用“机器人对战”的规则。双方机器人战队自行研发英雄机器人、工程机器人、空中机器人、基地机器人和步兵机器人 5 个兵种组成团队进行对抗。

机器人裁判系统

每一个机器人需要装配上官方提供的“裁判系统”,才可以上场作战。“裁判系统”中的发光装甲板实际上为压力传感器,当感知到物理击打,会扣除机器人的生命值。

机器人对阵图

在这现实版机器人 DOTA 比赛中,基地机器人是比赛胜负的关键。在每局 7 分钟时间里,只要成功摧毁敌方基地机器人,则取得比赛胜利。

比赛场地

2017赛季机器人比赛用的战场主题为太空舱,场地有复杂的地形,只有结构精巧的机器人才能过桥洞、爬斜坡、越障碍,在场上生龙活虎。机器人可发射弹丸击打敌方装甲板,击中即扣除敌方血量。

场地还有各种机关,机器人通过视觉识别、精确射击和灵活抓取等可激活机关,产生攻击、防御加成、回血等效果。

此外,将于今夏播出的 RoboMaster 同名科技动画也将在嘉年华设置展位,现场据说还有动画里同款机器人吉祥物的公仔哦!

RoboMaster 动画人物

观赛指南

购票方式
扫描二维购买门票

赛事时间

8 月 1 日-8 月 5 日 小组赛&淘汰赛
下午场:12:00-17:00
夜场:18:30-20:30

8 月 6 日 半决赛&决赛
下午场:12:00-17:30

赛事地点
华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆

参赛名单
快来为你心仪的队伍投上一票吧!每人最多投5票

另外,我们将从回帖里楼层里抽取2位幸运用户奖品为RM决赛(8月6日)门票一张/人,邀你一起来现场围观黑科技!
*限深圳地区用户,或者当日能抵达比赛现场的用户

抽奖规则:8月2日24:00时,此帖的总楼层数*中奖系数,此次中奖系数为0.34,0.84

本次总楼层为75,中奖楼层为:26楼(小潘),63楼(djiuser_CadY7Hn2zyk6

请2位获奖用户速速回复地址,寄门票给你们~

如果你热爱黑科技一定要来围观哟!!

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 49 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
菜马马   认证飞友 2017-7-27 2#
沙发了····

居然一张门票就想收买我们??????

抽我,抽我,抽我!!!!!
邹台北   2017-7-27 3#
Artrix  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-27 4#
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
楼主  管理员 2017-7-27 5#
Artrix精灵32017-7-27 15:15
啊哈哈哈祝你好运!
楼主  管理员 2017-7-27 6#
菜马马悟22017-7-27 14:45
沙发了····

居然一张门票就想收买我们??????

不能再多了!
Artrix  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-27 7#
DJI-大师兄管理员2017-7-27 16:55
啊哈哈哈祝你好运!
然而压根儿没几个人来/无奈 /摊手
ELSALITA  Mavic Pro认证用户 2017-7-27 8#
这个要顶。
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-7-28 9#
谢谢分享
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
大德大威龙  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-28 10#
抽到的话再远我也会去的0.0
Medivh   认证飞友 2017-7-28 11#
这个票以前不都是在免费在现场领的么……
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
楼主  管理员 2017-7-28 12#
Medivh精灵42017-7-28 14:26
这个票以前不都是在免费在现场领的么……
今年开始售票了,没免费票了哈
疯一样的男子  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-28 13#
有直播吗?
2559053136  Spark认证用户 2017-7-28 14#
希望可以去看
楼主  管理员 2017-7-28 15#
有的,你可以在RM官网查看,也可在合作直播平台看。
https://www.robomaster.com/zh-CN
Starscream  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-28 16#
这让我想起了童年特别喜欢看的一个外国节目:机器人大擂台
广广  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-28 17#
小时候看过国外类似这样的比赛,超级想参与的, 可惜一直没有机会,然而过了这么多年了, 到现在这个岁数了 ,我还是想动手参与!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主  管理员 2017-7-28 18#
广广悟pro2017-7-28 17:34
小时候看过国外类似这样的比赛,超级想参与的, 可惜一直没有机会,然而过了这么多年了, 到现在这个岁数了 ,我还是想动手参与!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
现场视觉效果非常好,你在深圳吗?如果在深圳,一定别错过呀,一年才一次。我已经准备好小板凳了!
llplrg  Mavic Pro认证用户 2017-7-28 19#
支持活动!
期待活动
fans2843415b  Mavic Pro认证用户 2017-7-28 21#
我在西雅图飞香港的飞机上看到他们了,紫色队服,就坐我旁边啊哈哈哈。我问他们干嘛的他们说参加dji的比赛的是歪果仁还一起拍了张照片
Oreo-cookies  Mavic Air认证用户 2017-7-28 22#
加油加油
744482303   2017-7-28 23#
我要我要我要我要我要
djiuser_o6yfPlX  Spark认证用户 2017-7-28 24#
我来这里凑热闹,抽中去开眼界
云中剪影航拍  Osmo+认证用户 2017-7-28 25#
应该抽的到的
小潘  Spark认证用户 2017-7-28 26#
正好要去现场看
fansccab9c0d  Spark认证用户 2017-7-28 27#
我是dji粉,给我嘛
丷折戟→为哪般ツ  Spark认证用户 2017-7-29 28#
支持RM,支持RM
DJI-JWN-Q  Mavic Mini认证用户 2017-7-29 29#
感觉会中奖。。
846593529  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-29 30#
大疆威武
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-7-29 31#
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
独孤求败  Spark认证用户 2017-7-29 32#
阿航俯眼看世界  Spark认证用户 2017-7-29 33#
主公,请鞭挞我吧。。。。
andyakj233   2017-7-29 34#
我想问一下他用的无人机是M100吗
fans2a671aa8   2017-7-29 35#
准备带儿子去看
票是我的,别和我抢
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 37#
不错。。。。。
fans31eb9acf   2017-7-29 38#
抽我啊。。。。
围观,围观
lin18677361280  Phantom 4认证用户 2017-7-30 40#
送我一张票,我也不会去
123下一页
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论