请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

政府采购的大疆悟2,购买不到10天,使用不到3天,飞机就因自身原因坏了(无炸机)

手机看帖 22 2430
政府采购的大疆悟2,购买不到10天,使用不到3天,飞机就因自身原因坏了(无炸机,外观无损),根据国家三包政策,要求更换一台全新的机子,但是没想到代理商说只能修不能换,试问大疆的保修政策是否与国家法规相抵触。下图为故障提示界面截图
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-7-28 2#
楼主,您是联系代理商沟通维修方案的吗?您有没有将飞行器寄回我们售后检测维修呢?
换货的政策您在这里看看:http://www.dji.com/cn/service/policy

如果您已经将飞行器寄回,可以将案例号回复给我,如果您还没有寄回,可以通过这里自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansaaceb7a1  Inspire 2认证用户 2017-7-28 3#
我的也是,正在准备起诉,帖子还不让我发
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-28 4#
夏清超级版主2017-7-28 17:15
楼主,您是联系代理商沟通维修方案的吗?您有没有将飞行器寄回我们售后检测维修呢?
换货的政策您在这里看看:http://www.dji.com/cn/service/policy
[图片]

如果您已经将飞行器寄回,可以将案例号回复给我,如果您还没有寄回,可以通过这里自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
已有代理商寄回,如确认机子是因自身质量问题原因,是否能协调当地代理商更换一台新的机子,因为下周一要使用机子开展工作。
夏清  超级版主 2017-7-28 5#
li2890466悟22017-7-28 17:25
已有代理商寄回,如确认机子是因自身质量问题原因,是否能协调当地代理商更换一台新的机子,因为下周一要使用机子开展工作。
您将案例号回复给我,我看看您案例的具体情况
夏清  超级版主 2017-7-28 6#
fansaaceb7a1悟22017-7-28 17:24
我的也是,正在准备起诉,帖子还不让我发
您的问题我在您的帖子中回复
fansaaceb7a1  Inspire 2认证用户 2017-7-28 7#
夏清超级版主2017-7-28 18:12
你把我帖子删了
fansaaceb7a1  Inspire 2认证用户 2017-7-28 8#
夏清超级版主2017-7-28 18:12
帖子被你们删了两次,根本不给我们说话的机会,我已经向深圳工商局,北京工商总局,12315消费者协会,全国12315等平台投诉,证据已经整合完毕,周一向我所在当地法院进行起诉。
夏清  超级版主 2017-7-28 9#
fansaaceb7a1悟22017-7-28 18:26
帖子被你们删了两次,根本不给我们说话的机会,我已经向深圳工商局,北京工商总局,12315消费者协会,全国12315等平台投诉,证据已经整合完毕,周一向我所在当地法院进行起诉。
您的帖子合并在这里了:http://bbs.dji.com/thread-133017-1-1.html
请不要重复发帖。您的情况和问题,我已经转达给相关同事,我们会联系您的
Xacker  Spark认证用户 2017-7-28 10#
    别想换, 赶紧退货    然后   再买  
你想换就等着被DJI 坑吧
光影猎人  Inspire 2认证用户 2017-7-28 11#
悟2缺陷太多了,我的上个月返修了三次!
八桂野人  Inspire 2认证用户 2017-7-28 12#
卧槽悟2有这么烂吗?
fansaaceb7a1  Inspire 2认证用户 2017-7-28 13#
光影猎人悟22017-7-28 21:40
悟2缺陷太多了,我的上个月返修了三次!
你的也是有问题?
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-7-29 14#
li2890466悟22017-7-28 17:25
按照以往的案例,你的要求基本不可能的,大疆是换同等价值的翻新机,可定不可能换全新机给你的
fanse86455bf  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-29 15#
你们是通过关系户采购的吧
飞起来鸟儿  Inspire 2认证用户 2017-7-29 16#
fansaaceb7a1悟22017-7-28 23:35
你的也是有问题?
楼主该退就退吧 我的买回来没使用过就出现质量问题 已退货
光影猎人  Inspire 2认证用户 2017-7-30 17#
fansaaceb7a1悟22017-7-28 23:35
你的也是有问题?
我的是起落架问题。
Allenfoto  Mavic Mini认证用户 2017-7-30 18#
fansaaceb7a1悟22017-7-28 18:26
希望你是正确的.   支持.  大疆的管理员现在就是喜欢删帖子.    不让别人看到大疆的售后和品控做的越来越差.    不过客观的讲,现在没有其他品牌可以代替.但是这不是大疆可以强硬的对待消费者的理由.
麦田守望者1983  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-31 19#
噩梦才刚刚开始呢
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-4 20#
希望大疆能给力,毕竟购买还不到10天,换台新机应该是不过分的。

现在政府采购反倒服务更差了,我的DELL工作站,同样问题修了3次没修好,联系供应商,按三包法应该换新机啊,你猜供应商怎么说,政府采购的和普通消费级不一样,不能换新机,反正就是不给换新,赤裸裸的违反消保法啊,最后没办法,单位设备科同意再修一次,如果再出现问题,必须换,要不然就动用质保金。
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-4 21#
刚看到好多飞友说换新都是返修货,看来楼主是不是主张一下退货啊,然后再买呗
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-7 22#
夏清超级版主2017-7-28 17:49
您将案例号回复给我,我看看您案例的具体情况
案例号:CAS-859310-J8Z1K8
夏清  超级版主 2017-8-7 23#
li2890466悟22017-8-7 11:35
案例号:CAS-859310-J8Z1K8
楼主,我看到您的案例已经和您沟通了处理方案了哦
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论