请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

《你飞到城市另一边》这首歌用作航拍背景音乐太合适了!

手机看帖 10 847
作者:新手小白
设备:Phantom 3SE
位置:辽宁东戴河,秦皇岛长寿山
后期:比较懒,用的爱剪辑…
PS:各位前辈多指点!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
豆宏刚281282827  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-29 2#
se高清4k能出这样的效果不错了,求参数r
上尉骑士  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 3#
好听
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-29 4#
不错不错
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-29 5#
豆宏刚281282827精灵4 Pro2017-7-29 06:09
se高清4k能出这样的效果不错了,求参数r
不是4K,1080P 30祯,我的电脑做不了4K,1080P就够用了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-29 6#
谢谢支持!歌是好听,拍的呢?求大神指点
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-29 7#
谢谢支持!
小鸭蛋  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-2 8#
很相配,视频和音乐互相增色,欣赏学习,谢谢分享。请教您是如何去掉爱剪辑片头片尾的
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-5 9#
小鸭蛋精灵32017-8-2 07:43
很相配,视频和音乐互相增色,欣赏学习,谢谢分享。请教您是如何去掉爱剪辑片头片尾的
感谢前辈指点!爱剪辑片头片尾我是用笨方法去掉的,把视频用电脑发送到苹果手机上,然后在手机相册里自带的剪辑工具,把开头结尾去掉的,然后在传回电脑的……
小鸭蛋  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-6 10#
纳兰清风精灵3 SE2017-8-5 14:58
感谢前辈指点!爱剪辑片头片尾我是用笨方法去掉的,把视频用电脑发送到苹果手机上,然后在手机相册里自带的剪辑工具,把开头结尾去掉的,然后在传回电脑的……
哦,这样。因为我现在安装的会声会影X2不识别大疆格式,先用爱剪辑然后再用会声会影,挺麻烦。最近下载到AE、PR、PS,正在抓紧学习。原来没打算做视频的,只想拍拍照片,但总觉得有点浪费。做视频需要很多技术
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-6 11#
小鸭蛋精灵32017-8-6 07:29
哦,这样。因为我现在安装的会声会影X2不识别大疆格式,先用爱剪辑然后再用会声会影,挺麻烦。最近下载到AE、PR、PS,正在抓紧学习。原来没打算做视频的,只想拍拍照片,但总觉得有点浪费。做视频需要很多技术
我也想学习Pr啥的,我的电脑太老了跑不动,过一段换个电脑在学习
已累计飞行122571米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论