请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

教你如何使用DJI Assistant 2分析飞行数据

手机看帖 9 8785
很多飞友看到DJI Assistant 2中有飞行数据分析功能却不知道怎么用,打开黑匣子数据却是空白的?此贴教大家怎么自己分析飞行数据
1.连接飞机,打开DJI Assistant 2,进入飞行数据页面,点击确认
2.启动Data Viewer,单击左上角“打开文件”按钮
3.选择飞行器内置存储中的飞行数据(DAT结尾,而非数据上传页面备份出的用于上报飞行数据的文件,打包后的文件无法读取)
4.打开文件后等待数据加载
5.加载完毕后,根据需要选择右侧栏中的数据列表中的数据进行分析,可同时选择多个数据同步分析,右击左侧栏中的数据可以移除选中数据
右击左侧栏中的数据可以移除选中数据
本教程完毕,感谢观看
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CJ201   2017-7-28 2#
想问一下楼主Data Viewer在哪下的哈
jpno1  Mavic Mini认证用户 2017-7-28 3#
CJ2012017-7-28 19:42
想问一下楼主Data Viewer在哪下的哈
dji assistant2 自带的. 在assistant目录里, viewer.exe的就是.
飞鸣镝  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 4#
我的是完全看不到飞机存储记录的那个文件夹,这个很奇怪,只能一次一次导出,但是导出来的记录dji可以打开,但我自己导入后是空白
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-29 5#
飞鸣镝Mavic Pro2017-7-29 10:43
我的是完全看不到飞机存储记录的那个文件夹,这个很奇怪,只能一次一次导出,但是导出来的记录dji可以打开,但我自己导入后是空白
文章里面说过不能打开导出后的文件,会空白,你打开黑匣子模式就能看到飞机内置存储了
夏清  超级版主 2017-7-29 6#
如果需要数据分析,可以联系我们帮大家分析具体情况哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Avant  Osmo Action认证用户 2017-7-30 7#
66666技术贴
舒克贝塔历险记  Mavic Pro认证用户 2017-9-12 8#
夏清超级版主2017-7-29 15:06
如果需要数据分析,可以联系我们帮大家分析具体情况哦

连接正确,校准导出都没有问题,就是找不到飞行数据自行生成文件夹,我的电脑不显示。
夏清  超级版主 2017-9-12 9#
舒克贝塔历险记Mavic Pro2017-9-12 13:52
[图片]
连接正确,校准导出都没有问题,就是找不到飞行数据自行生成文件夹,我的电脑不显示。
您可以看看夏清刚才发的这个帖子:https://bbs.dji.com/thread-150201-1-1.html
相思的雨  Mavic Pro认证用户 2018-8-21 10#
原来是这样用的,学习了
已累计飞行59076米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论