请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

自动降落异常?版主求看

手机看帖 14 832
今天晚上我在江边玩Mavic,因为是晚上了,就直接让他自动降落没看,但是后来偶然看了一下遥控器,发现已经快降落到江面0,5m高了。我赶紧操纵它往上飞。我想知道这是为什么?为什么自动降落的地点不对。希望版主看到以后能告诉我怎么上传飞行记录,并且教我怎么会有这种问题和它的解决方案或者注意事项
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-7-29 来自 8#
楼主,您先在app上同步飞行记录,同步方法可以看看这里:http://bbs.dji.com/thread-91712-1-1.html
您将您登录app的账号回复给我,我看看您当时的飞行记录
qepan0520  Osmo认证用户 2017-7-29 2#
亲,降落 和 智能返航不一样呀
个人看法 仅供参考
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 3#
qepan0520精灵32017-7-29 08:02
亲,降落 和 智能返航不一样呀
就是智能返航。一键返航。就是降落点那里有个H的图标
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 4#
晚上飞要特别注意
qepan0520  Osmo认证用户 2017-7-29 5#
腐烂的土豆Mavic Pro2017-7-29 08:08
就是智能返航。一键返航。就是降落点那里有个H的图标
那么,起飞位置距离飞机降落位置5m以上吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 6#
qepan0520精灵32017-7-29 08:22
那么,起飞位置距离飞机降落位置5m以上吗?
水平距离至少相差了快200m。所以我想问下版主怎么回事,我想知道怎么把飞行记录调出来,这样就知道为什么了。
迟_到  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 7#
楼主起飞时是否听到飞行器记录了当前位置的提示,如果没有,则飞行器可能会按起飞后记录到的位置作为返航目标的。另外,感觉夜间由于光线不足,避障功能很可能失效,用一键返航风险很大,还是视距飞行,手动降落比较靠谱
夜色无尽  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 9#
夜飞还是手动返航手接飞机吧这样才安心,别用智能了太危险,白天还好。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 10#
夏清超级版主2017-7-29 10:57
楼主,您先在app上同步飞行记录,同步方法可以看看这里:http://bbs.dji.com/thread-91712-1-1.html
您将您登录app的账号回复给我,我看看您当时的飞行记录
请问能用dji assitant2上传数据吗?我当时使用的是他人的手机
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 11#
迟_到Mavic Pro2017-7-29 10:24
楼主起飞时是否听到飞行器记录了当前位置的提示,如果没有,则飞行器可能会按起飞后记录到的位置作为返航目标的。另外,感觉夜间由于光线不足,避障功能很可能失效,用一键返航风险很大,还是视距飞行,手动降落比较靠谱
当时起飞没注意,原来有这种可能。我之前检查的时候看了一下星,发现都在11颗以上就没怎么在意了。校准了一下指南针以后就开始玩了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 12#
夜色无尽Mavic Pro2017-7-29 12:00
夜飞还是手动返航手接飞机吧这样才安心,别用智能了太危险,白天还好。
恩,知道了。我只是再想这是什么原因,不要以后再有就好。现在想想还是很害怕
灵魂在咆哮  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 13#
楼主起飞前看看有没有提示返航点已刷新,提示这个后在起飞,或者飞行高度在1.5米时停留一会,把返航点刷新后,就可以一键返航了。最好别再晚上使用一键返航,七楼解释的非常清楚。
夏清  超级版主 2017-7-29 14#
腐烂的土豆Mavic Pro2017-7-29 13:29
请问能用dji assitant2上传数据吗?我当时使用的是他人的手机
可以,您在这里看看导出数据的方法:
夏清  超级版主 2017-7-29 15#
腐烂的土豆Mavic Pro2017-7-29 13:31
恩,知道了。我只是再想这是什么原因,不要以后再有就好。现在想想还是很害怕
您将数据导出后,上传至网盘,再回复给我
已累计飞行39459米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论