请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求推荐一款御的背包

手机看帖 24 981
求推荐一款御的背包
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
今日不倒翁  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 2#
我都用手提袋
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 3#
什么样的。有图片吗
JZraul  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-29 4#
自己把飞机和要携带的东西尺寸掌握好,买个好看的的胸包就很好
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 5#
JZraulMavic Pro2017-7-29 20:45
自己把飞机和要携带的东西尺寸掌握好,买个好看的的胸包就很好
你发来看下。
land  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 6#
还是双肩的好,可以放些其他的东西,比如一瓶水,一把伞
land  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 7#
乐摄宝(Lowepro)Photo Hatchback BP 250 AW II 专业摄影包 双肩相机包

可当户外运动包、相机包、无人机包,通用。
塔布雷特  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 8#
我用的网上买的,名字就不说了,避免广告,这货能把御,备用桨0,3块电池,遥控,管家,充电器,手机,U盘读卡器全装下哟!

大疆会不会怪我啊
  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 9#
塔布雷特Mavic Pro2017-7-29 22:22
我用的网上买的,名字就不说了,避免广告,这货能把御,备用桨0,3块电池,遥控,管家,充电器,手机,U盘读卡器全装下哟![图片]

大疆会不会怪我啊
跟我的单反包一模一样
塔布雷特  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 10#
Mavic Pro2017-7-29 22:26
跟我的单反包一模一样
额,感觉挺好的,方便拧了就走,,
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 11#
塔布雷特Mavic Pro2017-7-29 22:22
我用的网上买的,名字就不说了,避免广告,这货能把御,备用桨0,3块电池,遥控,管家,充电器,手机,U盘读卡器全装下哟![图片]

大疆会不会怪我啊
我也准备买这类似的包。 型号长宽高是多少啊?
塔布雷特  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 12#
273009860Mavic Pro2017-7-29 22:39
我也准备买这类似的包。 型号长宽高是多少啊?
偷偷告诉你,打开手机TB,扫描图片,好吧,只能告诉你这么多了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 13#
塔布雷特Mavic Pro2017-7-29 22:40
偷偷告诉你,打开手机TB,扫描图片,好吧,只能告诉你这么多了
看了。 35元一个。 装下去刚刚好吗。 会不会有点偏大。摇摇晃晃的?
塔布雷特  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 14#
273009860Mavic Pro2017-7-29 22:55
看了。 35元一个。 装下去刚刚好吗。 会不会有点偏大。摇摇晃晃的?
不会,包分3格,算是比较紧凑了,我习惯是中间放御,御左右可以放一个备用桨和手机连接线,2个都带包装纸盒,正好起保护作用,一格是2块电池竖放,1块电池横放,另外一格放遥控充电器之类的。你把尺寸量量咯,比划下大小~~
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 15#
有个曼富图和大疆合作的双肩包  造型还不错的  可以放下单反 飞机 双电  还可以加个osmo
Avant  Osmo Action认证用户 2017-7-30 16#
感觉套装版的那个很好用啊···正好放得下··
华安  Mavic Pro认证用户 2017-7-30 17#
推荐胸包。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
andyKot   2017-7-30 18#
大疆官方配的也不错啊,机器遥控器装进请问,二边各一块电池,,尺寸小小的,不过我想买个单独包装,旅游时候直接甩双肩包里,放心一点,
JZraul  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-30 19#
看个人喜好,除了飞机还要带点别的,适合我的不一定你喜欢
小舞舞  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-30 20#
塔布雷特Mavic Pro2017-7-29 22:40
哈哈哈,今天才知道TB还有这个功能,哈哈哈
小舞舞  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-30 21#
笔记本包,里面每层都是缓震海绵,还可以放台本本随时做后期哈哈
无人机爱好者  Mavic Pro认证用户 2017-7-31 22#
我带充电器的话就用笔记本包,不带充电器就用套装赠送的包
春媚  超级版主 2017-7-31 23#
春媚也来推荐一下:http://store.dji.com/cn/product/gear-backpack-medium

SCGY剪刀手  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 24#
我用这包,把我的“御”、单反、狗,及配件都装下了,还有空余,反正我挺满意的。
卷睫盼  Mavic Pro认证用户 2017-9-17 25#
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论