请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的御今天一起飞就失控了炸鸡了,到底什么原因?

手机看帖 16 1217
下午飞的好好的,傍晚一起飞就不受控制了直接偏离撞树上了!给个说法
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
宅小恒恒  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 2#
是不是没有gps信号
Avant  Osmo Action认证用户 2017-7-29 3#
怕是没搜星就起飞了·······要界面上面变绿了才能起飞
fans2e1e4854  Mavic Pro认证用户 2017-7-30 4#
你把飞行记录发出来看看呢
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-7-30 5#
开机就起飞了?
andyKot   2017-7-30 6#
我第一次费也炸了,也是冲到树丛,不过是飞了一会自己嘚瑟的,, 好在没坏,就是桨叶划破一点,
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-30 7#
fans2e1e4854Mavic Pro2017-7-30 03:28
你把飞行记录发出来看看呢
飞行记录在哪里看
Rancy  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-30 8#
我之前的一次炸鸡,是因为没有等界面提示返航点刷新,就直接起飞,然后就断联了,到了断联的地方才提示返航点一刷新,然后在那降落了,花了4个多小时才找到。
Rancy  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-30 9#
我之前的一次炸鸡,是因为没有等界面提示返航点刷新,就直接起飞,然后就断联了,到了断联的地方才提示返航点一刷新,然后在那降落了,花了4个多小时才找到。
屌炸天  Inspire 1认证用户 2017-7-30 10#
红鬃烈马悟12017-7-30 08:20
飞行记录在哪里看
你这都悟1认证了  还不知道怎么看飞行记录???????
真的假的,不要冒充小白
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-7-30 11#
姿态模式吧,起飞前GPS务必保持6颗星以上,信号3格以上。
峰火   2017-7-30 12#
我有一次在小区飞,卫星少,还不稳,当起飞后就出现飘移的情况,当时我就打杆稳住,然后再飞松杆后又飘了,再反向打杆又能稳定了。。。。
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-7-31 13#
Rancy精灵3 SE2017-7-30 08:27
幸好没被人捡走
开心路人丁  Mavic Air认证用户 2017-7-31 14#
我也炸过一次,起飞马上飘,撞树,折三桨,其他没事。后来自己想,可能因为靠大功率无线监控摄像头太近(3米远2米高)干扰所致。
春媚  超级版主 2017-7-31 15#
楼主您好,这一情况烦请您导出飞控数据以及同步您的飞行记录,告知我们APP账号,我们帮您分析一下具体是什么原因导致撞击,导出飞行数据的具体步骤如下:
1、请在官网spark页面下载并安装DJI Assistant 2调参软件,http://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
2、请使用安卓数据线连接飞行器和电脑,运行调参软件,点击您的飞行器图标。
3、请点击左侧“飞行记录”,点击“保存到本地”,然后上传到网盘发给我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2017-8-3 16#
楼主在冒充小白
djiuser_FGHqWyX  Mavic Pro认证用户 2017-8-5 17#
gps没有10我都不敢飞,一部分炸鸡是应为飞手没有仔细研究别人炸鸡案例,没看说明书。估计经验不足,姿态模式起飞,漂移炸鸡。等待结果分析。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论