正在上传图片(0/1)

同样是大疆你们产的无人机

手机看帖 11 2334
同样是你们一个公司出来的无人机,为何禁飞区有着那么大的区别?难道你们便宜的无人机禁飞区那么广,贵一点禁飞区范围那么小,难道想叫飞手们把你们便宜的全部丢了多去买你贵的?禁飞区上图
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dong1101  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-30 2#
不不不,其实是便宜的无人机处理不了多边形禁飞区。。。来自p3se飞手
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-30 3#
dong1101精灵3 SE2017-7-30 01:00
不不不,其实是便宜的无人机处理不了多边形禁飞区。。。来自p3se飞手
多是他大疆一个系统的无人机想要怎么处理他说了算,那个外圈灰色带多是限高120的,把整个宁波覆盖还到达覆盖到溪口郁闷,我就用晓飞可以高升500米,3A只能120限高
fansc98d55ad   2017-7-30 4#
我来回答你,大疆客服一定会说很抱歉,这是固件,软件问题,3系列目前都没办法使用多边形禁飞策略。只能采用圆形。不要问我为什么,这里有内幕。因为我就是玩3的,我所在地区本来不限飞的,一个月前突然限飞,原来是多边形不限飞,后来大疆搞个圆形就限飞120米。你想使用多边形禁飞区,除非你买新的无人机,这样大疆达到营销目的。大疆你这样的懒政不改进,逼老用户升级。我看这个企业还有什么希望
春媚  超级版主 2017-7-30 5#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,因为不同产品的计算能力不一样,因此较早的飞机采用计算负荷较小的圆形禁飞策略,而较新的飞机采用计算负荷较大的多边形禁飞策略。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
dong1101  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-31 6#
zlx1688cn精灵32017-7-30 03:44
多是他大疆一个系统的无人机想要怎么处理他说了算,那个外圈灰色带多是限高120的,把整个宁波覆盖还到达覆盖到溪口郁闷,我就用晓飞可以高升500米,3A只能120限高
是硬件问题,不关软件的事~
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-7-31 7#
17年是民用无人机的一个不大不小的拐点,政策啊,何时能优化
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-31 8#
fansc98d55ad2017-7-30 12:02
我来回答你,大疆客服一定会说很抱歉,这是固件,软件问题,3系列目前都没办法使用多边形禁飞策略。只能采用圆形。不要问我为什么,这里有内幕。因为我就是玩3的,我所在地区本来不限飞的,一个月前突然限飞,原来是多边形不限飞,后来大疆搞个圆形就限飞120米。你想使用多边形禁飞区,除非你买新的无人机,这样大疆达到营销目的。大疆你这样的懒政不改进,逼老用户升级。我看这个企业还有什么希望
说的对,我也是怎么想的,之前多可以多边形,现在就不行了什么固件乱件问题多是扯蛋,大疆的目前考虑不知道哪年哪天别人开发出来更好的飞控!价格实在,那么很明显大疆直接倒下,称目前机会不抗人还等待何时……
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-31 9#
春媚超级版主2017-7-30 13:48
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,因为不同产品的计算能力不一样,因此较早的飞机采用计算负荷较小的圆形禁飞策略,而较新的飞机采用计算负荷较大的多边形禁飞策略。
只能呵呵了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-31 10#
dong1101精灵3 SE2017-7-31 00:40
是硬件问题,不关软件的事~
是人心问题
fans179fbe3b  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-1 11#
既然是计算问题,就不能把圆画小一点吗?
fans36919230  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 12#
fans179fbe3b2017-8-1 14:44
既然是计算问题,就不能把圆画小一点吗?
要保证规定区域完全在圆内,那个圈儿就大了嘛
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论