请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

循环7次的电池报错了

手机看帖 9 793
今年元月9号买的,7个循环充电,昨晚拿来充电,发现充完后四个指示灯中间有一个灯闪,接上飞机显示正常,但在做飞机固件升收时发生只有中间两个灯亮的现象。固件升级成功后进入界面,查看电池状态,如下图
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-30 2#
想问下兄弟们,这怎么处理,还可申请售后吗
塔布雷特  Mavic Pro认证用户 2017-7-30 3#
找400问问
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-30 4#
固件升级惹的祸,可能固件不一致造成,可以把电池取下来重新充一下再上到飞机上升级固件试下
行行摄摄,一览众山!
jacky  Mavic Pro认证用户 2017-7-30 5#
电池超过半年是不保修的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-30 6#
只充了7次,刚过6个月,电池就坏了。售后说我应该把电池电放电到保存电压,我TM想问,我用什么东西放电?装上飞机在地面启动,然后随时检查电池电压?这叫智能电池?不是说留十天,没有唤醒电池会智能放电吗?
图行孙  Mavic Pro认证用户 2017-7-30 7#
所以才保修6个月啊,生意做得6吧,
不过感觉御的电池寿命短
冬瑞  超级版主 2017-7-31 8#
楼主,您好, 您将电池满充满放后,看看电池界面信息呢?电池是可以在APP设置自放电的。您可以查阅我们官网智能电池安全操作指引看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
prolqfx   认证飞友 2017-8-1 9#
半年才充6次电,可能是放坏的。平时要注意把电池维持在50%左右电量,并且如果一直没用的话要3个月充放一次。另外不要把这个电池想象得太智能,没错,放电就是把飞机开着放地上,差不多放到2灯常亮1灯闪烁的状态就可以了。还有,飞的时候不要经常把电量用得太低,20%左右落地最好。
djiuser_FGHqWyX  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 10#
节哀,电池坏的快,dji又不傻,只给保6月。另外可以开启自放电,有设置的
已累计飞行22559米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论