请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞友们进来看看 这样的问题能安全飞行吗?返厂付费维修后

手机看帖 10 802
飞友们进来看看 这样的问题能安全飞行吗??精灵4PRO返厂维修后的问题,大疆的售后维修你们飞测时看不到这个问题吗??我原机电池和机壳很匹配,一点空隙也没有,一点晃动也没有。你们给换了个新机壳就这品质??空中飞行震动出现接触不良怎么办,炸机了怎么办???

维修费用多收了我120元,客服联系我了说给退还 一直也没退~ 127元的中框是哪个???大疆的售后,所有的配件上有一点划痕伤痕就必须更换吗??你们除了换新件,还是换新件吗?你们是凭着良心在做事吗?

加入了钛合金。镁合金材料做的机身轻盈坚固?2米高度摔在草地上都能变形?????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-7-30 2#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,核实了您的案例,关于多收了您的维修费用这边已经在给您申请退款了。您反馈的这一问题,春媚已经帮您反馈至相关同事,后续会有同事联系您,请保持通讯畅通,再次致歉对您造成的不便。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-30 3#
春媚超级版主2017-7-30 14:31
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,核实了您的案例,关于多收了您的维修费用这边已经在给您申请退款了。您反馈的这一问题,春媚已经帮您反馈至相关同事,后续会有同事联系您,请保持通讯畅通,再次致歉对您造成的不便。
当误事啊,明天还有业务需要用到这台机子,。这样敢飞吗?出了问题怎么办?
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2017-7-30 4#
质量呀一坏就坏一堆
春媚  超级版主 2017-7-31 5#
fanscc9ea7de精灵4 Pro2017-7-30 15:03
当误事啊,明天还有业务需要用到这台机子,。这样敢飞吗?出了问题怎么办?
楼主您好,经与工程师确认,电池和飞机下壳缝隙由于装配公差,上面0.3mm下面在1.0mm以内为正常现象,电池扣紧后微微有点活动是正常的,因为电池卡扣和飞机电池仓内的扣位有一定的活动空间,只要电池插到底就不会影响飞行安全。
KS.Chong   2017-7-31 6#
我的 P3P下壳电机部分出现裂缝了,我都怕怕免费得到一个下壳结果告诉我其它10个部件有损坏要我自掏钱(尤其是云台只保6个月的)。玩的就是心跳尤其是没太多米的飞手。
麦田守望者1983  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-31 7#
KS.Chong2017-7-31 10:31
我的 P3P下壳电机部分出现裂缝了,我都怕怕免费得到一个下壳结果告诉我其它10个部件有损坏要我自掏钱(尤其是云台只保6个月的)。玩的就是心跳尤其是没太多米的飞手。
去看看我的3P云台问题吧,大把一样的问题,也许升个固件就废了,也许放着也废,也许飞着废掉的。现在才知道他们是哪个容易坏就保修期最短了吧。1千多块的精密板件,告诉你坏了就是坏了,没理由,想要继续用就自己掏钱
麦田守望者1983  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-31 8#
劝你不要再返厂了,不然到时主板可能都不是你原机的了。被黑的不止你一个
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-31 9#
这样的售后服务,这样的售后管理机制,这是要把大疆往死里拖。大疆的老总们是瞎子。
飛豚  Mavic Pro认证用户 2017-8-1 10#
315消费者投诉电话是假的么
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2017-8-1 11#
fanscc9ea7de精灵4 Pro2017-7-31 18:24
这样的售后服务,这样的售后管理机制,这是要把大疆往死里拖。大疆的老总们是瞎子。
确实,DJI售后令大部分消费者不满
已累计飞行2045762米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论