请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Spark 飞行器固件升級後,心情極為沮喪!

手机看帖 16 1600
Spark升級飞行器固件後,心情極為沮喪。圖傳不断卡頓,流動裝置不斷出現關掉附近WiFi 或 藍牙設施,無圖傳等提示,以至Spark不能起飞。(跟著改用Mavic 起飞,同一時間,同一地點。完全無上述問題。)

已升級
飞行器固件:V 01.00.0500
遥控器固件:V 01.00.0300
DJI GO 4 App iOS:V 4.1.4
流動裝置 Iphone 7 Plus
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
英俊潇洒15607  Inspire 2认证用户 2017-7-31 2#
我也出现了这个问题,一直说有WiFi和蓝牙干扰,同样的地方上周飞就没有这个情况
夏清  超级版主 2017-7-31 3#
英俊潇洒15607晓SPARK2017-7-31 10:02
我也出现了这个问题,一直说有WiFi和蓝牙干扰,同样的地方上周飞就没有这个情况
出现提示的时候,监视器蓝牙有没有关闭呢?还有当时飞行环境中是否有较多wifi信号?您和楼主可以试着切换wifi频段,看看能否改善图传情况
夏清  超级版主 2017-7-31 4#
楼主,当时的飞行环境怎么样呢?您参考我上面的回复先初步排查一下
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2017-7-31 5#
夏清超级版主2017-7-31 10:24
楼主,当时的飞行环境怎么样呢?您参考我上面的回复先初步排查一下
是郊區。平時都在同一地點放飛啊。(跟著改用Mavic 起飞,同一時間,同一地點。完全無上述問題。不到1分鐘時間就飞了)
英俊潇洒15607  Inspire 2认证用户 2017-7-31 6#
出现提示的时候,监视器蓝牙有没有关闭呢?还有当时飞行环境中是否有较多wifi信号?您和楼主可以试着切换wifi频段,看看能否改善图传情况
是在一个广场上,周围建筑物和人都不多,应该干扰不大。手机开着蓝牙,因为我是一直连着Apple Watch,可是之前飞的时候我也都有开着蓝牙从来没有遇到过这个提示,升级后才出现的。
楼主  Goggles认证用户 2017-7-31 7#
是否要關掉流動裝置內之藍牙呢。另用OTG聯上流動裝置及遥控器會有改善圖傳嗎?
楼主  Goggles认证用户 2017-7-31 8#
當時切换wifi频段也沒改善
Flyzico  Goggles认证用户 2017-7-31 9#
Apple watch关掉关掉,手机蓝牙关掉关掉。

就OK了
Torobucks  Osmo Mobile认证用户 2017-7-31 10#
Flyzico精灵42017-7-31 10:52
Apple watch关掉关掉,手机蓝牙关掉关掉。

就OK了
确实,把蓝牙 都关了,图传一点问题都没有了
新浪潮  Mavic Pro认证用户 2017-7-31 11#
英俊潇洒15607晓SPARK2017-7-31 10:31
是在一个广场上,周围建筑物和人都不多,应该干扰不大。手机开着蓝牙,因为我是一直连着Apple Watch,可是之前飞的时候我也都有开着蓝牙从来没有遇到过这个提示,升级后才出现的。
我把蓝牙关了,但是apple watch还是连着手机,猜猜为什么
夏清  超级版主 2017-7-31 12#
Lucas OrMavic Pro2017-7-31 10:34
是否要關掉流動裝置內之藍牙呢。另用OTG聯上流動裝置及遥控器會有改善圖傳嗎?
是的,蓝牙对图传有干扰,您关闭蓝牙试试
夏清  超级版主 2017-7-31 13#
英俊潇洒15607晓SPARK2017-7-31 10:31
蓝牙会对图传有干扰,您关闭蓝牙后再试飞,看看图传情况
英俊潇洒15607  Inspire 2认证用户 2017-7-31 14#
新浪潮精灵32017-7-31 14:09
我把蓝牙关了,但是apple watch还是连着手机,猜猜为什么
似乎还可以通过wifi连
新浪潮  Mavic Pro认证用户 2017-7-31 15#
英俊潇洒15607晓SPARK2017-7-31 17:11
似乎还可以通过wifi连
遥控器变成路由器了
359917929@qq.co  Spark认证用户 2017-7-31 16#
我也是这个情况,原来从没有过,升完级飞到300米没图传了,只能盲飞,太危险了
djiuser_M3CJ2HA  Spark认证用户 2017-8-4 17#
我也是,不升沒事飛的好好很有信心,約飛了60顆電池都正常,不拍斷圖或迷航,距離最多飛到1.8公里,斷訊後都會自行回到起飛點,升級後飛第二次出現了斷訊,距離約450公尺,電池約剩40%,450公尺距離回不來,低於10%電力自動降落差一就炸雞,休息5天後鼓起勇氣又飛了第三次,飛了約200公尺就出現斷圖,自動返航,第四次飛行都飛在看的飛機,高速飛行不感盲飛,電力剩餘20%飛到面前高度約3公尺距離在1公尺玩全景自拍後,既然斷圖與斷訊遙控亮紅燈,約20秒後才又連上,感快降落逢凶化吉,今日8/4日下午與老飛友,兩人前往五分山飛行,他飛P4我飛Spark更新後第五.六趟都是高速目視飛行不感飛遠,就怕斷訊,但老飛友飛完了P4第二顆電池後換上他的Spark,我有跟他說升級後怪怪的,但他對Dji很有信心,以他的經驗只有越升越穩,說不要怕,起飛後他飛了約2分鍾距離約500公尺後,就斷訊炸雞了,我們兩個Spark是一起在淘寶買的,現在只剩下我這位新手的Spark健在,真的不能鐵齒。
已累计飞行863759米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论