正在上传图片(0/1)

DJIGO4的APP怎么了?刚升忘4.1.4版,隔天又出来个4.1.5?

手机看帖 19 1119
内容如题,请四姑娘解释一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Torobucks  Osmo Mobile认证用户 2017-7-31 2#
给你更新还不好,安卓用户还在苦哈哈苦等4.1.4呢
内容都如题了,还要解释什么呢
有容乃大  Mavic Air 2认证用户 2017-7-31 3#
就是我们想升还没机会呢
楼主  Air 2s认证用户 2017-7-31 4#
有容乃大晓SPARK2017-7-31 10:59
就是我们想升还没机会呢
每天让你更新你愿意吗???????????
楼主  Air 2s认证用户 2017-7-31 5#
7.26的版本,在第二天7.27再更新,是否意味着4.1.4不成熟?
有容乃大  Mavic Air 2认证用户 2017-7-31 6#
nbaw精灵32017-7-31 11:01
每天让你更新你愿意吗???????????
你想每天更新,可能吗那还不得把程序猿累死啊
英俊潇洒15607  Inspire 2认证用户 2017-7-31 7#
可能是临时发现的问题打的补丁吧
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2017-7-31 8#
nbaw精灵32017-7-31 11:03
7.26的版本,在第二天7.27再更新,是否意味着4.1.4不成熟?
修复问题  不愿意更新吗?
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2017-7-31 9#
更新APP 还抱怨。。。。
X-cheng  Osmo Action认证用户 2017-7-31 10#
今天大太阳,晒得很,我还没有机会更新呢。
楼主  Air 2s认证用户 2017-7-31 11#
有容乃大晓SPARK2017-7-31 11:08
你想每天更新,可能吗那还不得把程序猿累死啊
询问下为何二天2版本有错?
Torobucks  Osmo Mobile认证用户 2017-7-31 12#
nbaw精灵32017-7-31 12:01
询问下为何二天2版本有错?
程序员开发程序你以为很容易吗?人家发现有问题了更新一下不好吗?后台更新一下软件要你命啦?还上来兴师问罪?不愿意更新你不要更新好了,唧唧歪歪,鸡婆的很
楼主  Air 2s认证用户 2017-7-31 13#
提了个问题半天没见官方回应,路过的喷子倒是不少!
石榴姐  超级版主 2017-7-31 14#
楼主您好,APP的更新内容在您的截图中已经有详细的描述了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
MatrixSpark  Spark认证用户 2017-7-31 15#
TorobucksOsmo手机云台2017-7-31 13:52
程序员开发程序你以为很容易吗?人家发现有问题了更新一下不好吗?后台更新一下软件要你命啦?还上来兴师问罪?不愿意更新你不要更新好了,唧唧歪歪,鸡婆的很
怎么火药味这么足?这么快更新版本导致的必然问题是第二个版本肯定没有仔细测,即使只改一行代码也可能造成没有预料到的后果,因为是用在飞机上的,后果就可能很严重。这种规模的软件测试回归的时间怎么也得是以星期记的吧,这么急出新版本说明4.1.4有严重问题,所以在没有充分测试新版本的情况下也要推出。
楼主  Air 2s认证用户 2017-7-31 16#
MatrixSpark晓SPARK2017-7-31 15:50
怎么火药味这么足?这么快更新版本导致的必然问题是第二个版本肯定没有仔细测,即使只改一行代码也可能造成没有预料到的后果,因为是用在飞机上的,后果就可能很严重。这种规模的软件测试回归的时间怎么也得是以星期记的吧,这么急出新版本说明4.1.4有严重问题,所以在没有充分测试新版本的情况下也要推出。
就是啊,我还以为撞见鬼了呢。
楼主  Air 2s认证用户 2017-7-31 17#
石榴姐超级版主2017-7-31 15:30
楼主您好,APP的更新内容在您的截图中已经有详细的描述了。
谢谢终于来官方的了。但请你看清楚我的问题。
楼主  Air 2s认证用户 2017-7-31 18#
前后两天就匆忙更新2个版本是否正常?
石榴姐  超级版主 2017-8-1 19#
nbaw精灵32017-7-31 16:00
前后两天就匆忙更新2个版本是否正常?
楼主您好,软件是属于正常的更新。您下载最新版本使用即可。
楼主  Air 2s认证用户 2017-8-2 20#
石榴姐超级版主2017-8-1 10:49
楼主您好,软件是属于正常的更新。您下载最新版本使用即可。
都炸机了还正常?????
已累计飞行33524米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论