请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4固定升级后为什么抗风能力差了?

手机看帖 14 1019
精灵4老是提醒要固件升级,好吧,那就升级。可是下载了调参软件却无法传送数据(用的是MAC系统),打电话给客服,说什么换线试,可是我换了好几根也是没有解决问题。好吧,我再换WIN 7系统下载升级,可是还是遇到无法安装的问题,再打客服电话,客服说,你干嘛要升级呢?晕倒,你不提示我升级干嘛。还有一个客服说,你可以百度一下,看看有没有解决问题的办法,真是超级晕倒。再换了几台电脑试都是同样的问题,客服说用大疆服务公众号微信咨询,我把图片也上传给公众号在线客服看,可还是解决不了问题。没办法只有找度娘,整了3个小时终于搞定升级完成了。这里说明一下买机器时那根升级用的短线丢了,找不到了,不然手机升级就没这么多问题。  问题总算解决了,就去试飞,可是发现飞的过程稳定性比升级前差了好多,风力不算大,最多3级,可以飞起来飘动的历害,画面晃动的历害,这是在升级之前是没有的,我想问问其它飞友,你们有这个现象吗?
标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
KS.Chong   2017-8-1 2#
最近有台风。等过了台风试试看稳不稳定。
楼主  Osmo+认证用户 2017-8-1 3#
KS.Chong2017-8-1 08:30
最近有台风。等过了台风试试看稳不稳定。
不是台风的问题,风力并不大,和没升级前相比,稳定性差了很多
KS.Chong   2017-8-1 4#
shdywhmao精灵42017-8-1 08:35
不是台风的问题,风力并不大,和没升级前相比,稳定性差了很多
估计官方也不会回答你,顶多说你的固件是最新的吗?APP是最新的吗?。。。来来回回就这句你相不相信。。。或者最后一招就是说如果觉得还不行就返厂帮你分析。。。。然后就和你熟欧震要换那个要换就可以稳定。。。结果换了一样给你飘你也只能这样。。。。
KS.Chong   2017-8-1 5#
很多客服估计无人机都没飞过,他们只是按照大僵的指导书来帮助你们。
夏清  超级版主 2017-8-1 6#
楼主,安装assistant 2 要求电脑系统是正版的哦
您的飞行器目前已经升级成功了吗?您说的漂移情况,可以详细描述一下当时的飞行环境、光线条件、飞行模式等,我们才好帮您排查问题
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2017-8-1 7#
我自己是个急性子,没想到楼主比我比我还急,看了你聊天对话,感觉楼主一点都不尊重别人,你这是咨询问题,客服又不欠你什么。。
夜色无尽  Mavic Pro认证用户 2017-8-1 8#
KS.Chong2017-8-1 09:07
估计官方也不会回答你,顶多说你的固件是最新的吗?APP是最新的吗?。。。来来回回就这句你相不相信。。。或者最后一招就是说如果觉得还不行就返厂帮你分析。。。。然后就和你熟欧震要换那个要换就可以稳定。。。结果换了一样给你飘你也只能这样。。。。
满满的套路
楼主  Osmo+认证用户 2017-8-1 9#
blueice007Mavic Pro2017-8-1 10:36
我自己是个急性子,没想到楼主比我比我还急,看了你聊天对话,感觉楼主一点都不尊重别人,你这是咨询问题,客服又不欠你什么。。
没有不尊重客服啊,电话打了十几次,也发邮件了,他们还是解决不了问题,最后推到公众号人工客服,说话后半天也没个人理,急不?
楼主  Osmo+认证用户 2017-8-1 10#
夏清超级版主2017-8-1 10:33
楼主,安装assistant 2 要求电脑系统是正版的哦
您的飞行器目前已经升级成功了吗?您说的漂移情况,可以详细描述一下当时的飞行环境、光线条件、飞行模式等,我们才好帮您排查问题
光线还是蛮好的,下午六点钟左右,风力3-4级吧,就是刚起飞的时候晃的比较历害,以前没有遇到过。再往高了飞又平稳了好些,共飞了半小时左右,就没再飞了。有空再测试一下,到底看什么回事。
KS.Chong   2017-8-1 11#
shdywhmao精灵42017-8-1 11:54
光线还是蛮好的,下午六点钟左右,风力3-4级吧,就是刚起飞的时候晃的比较历害,以前没有遇到过。再往高了飞又平稳了好些,共飞了半小时左右,就没再飞了。有空再测试一下,到底看什么回事。
难道无人机遇到气流了。
夏清  超级版主 2017-8-1 12#
shdywhmao精灵42017-8-1 11:54
您多次试飞看看效果,如果都是有问题,可以回复我
Juaner  Mavic Pro认证用户 2017-8-1 13#
还是等天气好点再飞吧,想租一个精灵4去玩玩,有谁知道上海有租的吗?
边走边看  Phantom 3 Professional认证用户 2017-8-2 14#
不要随便的升级固件
楼主  Osmo+认证用户 2017-10-20 15#
JuanerMavic Pro2017-8-1 21:00
还是等天气好点再飞吧,想租一个精灵4去玩玩,有谁知道上海有租的吗?
我借给你用
已累计飞行101874米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论