请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于悟1 2.0升级问题,目前还没升级最新版本,现在还可以升级吗?

手机看帖 9 847
   好久没玩悟了,一直没关注,今天无意中来看了看,说是7月24号之后不升级就锁电机?还有说升级后限高从500变成120?是这样吗?请问我现在升级以后会这样吗?急等
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-8-1 2#
关于DJI设立的禁飞区、限高区参考http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly
注意选择对应设备

楼主也可以参考官方帖子
https://bbs.dji.com/thread-133234-1-1.html
个人看法 仅供参考
春媚  超级版主 2017-8-1 3#
楼主您好,如若您没有升级至最新固件,还可以进行升级的,升级教学视频可参考2楼回复;另外,升级后限高并没有发生变化的(限高500米)如若是在限飞区,限高是120米的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-1 4#
春媚超级版主2017-8-1 16:22
楼主您好,如若您没有升级至最新固件,还可以进行升级的,升级教学视频可参考2楼回复;另外,升级后限高并没有发生变化的(限高500米)如若是在限飞区,限高是120米的。
好的 非常感谢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-5 5#
升级以后 你会惊喜的发现 原本可以愉快的飞行的地方 都被划入了限飞区 然后你就只能愉快的在120米的高度内玩耍了 别问我怎么知道的 说多了都是泪。。。。。。。。。。。
iXlNyuqqNwlC  Inspire 1认证用户 2017-8-6 6#
120玩玩够了,要飞那么高干嘛
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-12 7#
iXlNyuqqNwlC2017-8-6 21:36
120玩玩够了,要飞那么高干嘛
如果你是一个热爱摄影的朋友 就不会问我飞那么高干嘛了?不能飞那么高,我干嘛花那么多钱去买大疆?
iXlNyuqqNwlC  Inspire 1认证用户 2017-8-13 8#
我好久没有飞!之前升级了固件今天飞了下高度30距离50怎么回事。。。。新手模式关闭的!手里也绑定了好像。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-14 9#
iXlNyuqqNwlC2017-8-13 22:58
我好久没有飞!之前升级了固件今天飞了下高度30距离50怎么回事。。。。新手模式关闭的!手里也绑定了好像。。。
呵呵呵 实名注册去吧 然后强制升级 不然以后就当小飞机玩吧
已累计飞行80190米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论