请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

学费好贵。。。

手机看帖 14 3961
学费好贵。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
TYTY  Mavic Mini认证用户 2017-8-1 2#
厉害,从高楼阳台摔坏一次,还要再来第二次,楼主勇气可嘉,希望再接再来,大疆的生意就有着落了.....
楼主  Spark认证用户 2017-8-1 3#
TYTY晓SPARK2017-8-1 16:37
厉害,从高楼阳台摔坏一次,还要再来第二次,楼主勇气可嘉,希望再接再来,大疆的生意就有着落了.....
第一次是公司第二次海边都是高度失控
Sonny  Spark认证用户 2017-8-1 4#
掉海里就换不了了
楼主  Spark认证用户 2017-8-1 5#
Sonny晓SPARK2017-8-1 16:45
掉海里就换不了了
关键是每次更新完都高度丢失然后就没有然后了。
CAPTAIN CAI  Osmo Pocket认证用户 2017-8-1 6#
阳台起飞出事机率很高~论坛看不少了
楼主  Spark认证用户 2017-8-1 7#
CAPTAIN CAI晓SPARK2017-8-1 17:02
阳台起飞出事机率很高~论坛看不少了
信号好干扰少
Edwarded  Osmo Action认证用户 2017-8-1 8#
操作太暴力了... OPTI的时候等等GPS啊... 往高了拉别往前冲也行啊...
没GPS切Sport是不是直接就ATTI了?
楼主  Spark认证用户 2017-8-1 9#
没sport......
CAPTAIN CAI  Osmo Pocket认证用户 2017-8-1 10#
主要是GPS卫星少,随时转姿态模式,容易失控掉落
春媚  超级版主 2017-8-1 11#
楼主您好,核实了您的具体情况,第一次数据分析的结果如下:
飞控数据fly17     飞行时间:2017-07-09  
1、环境卫星信号差,飞行器起飞之后处于姿态模式,姿态模式飞行器水平没有刹车悬停功能;
2、飞行器碰撞前姿态控制效果正常;
3、t=143s,h=0m,飞行器发生碰撞,飞行器碰撞前,用户先向后打俯仰杆,再向前打俯仰杆和向上打油门杆;

结论:用户责任,建议收费处理。

第二次数据分析的结果如下:
APP账号:150****5148 飞行时间:2017-07-28 13:05
1、起飞卫星信号差,飞行器起飞之后在姿态模式、视觉模式和GPS模式切换,随后进入姿态模式,姿态模式飞行器飞行水平没有刹车悬停功能,卫星信号差飞行器不会记录返航点返航,飞行器姿态控制正常;
2、t=00:30, h=-2m,飞行记录断开,记录断开前用户向前打俯仰杆和向上打油门杆;

两次都是人为原因导致事故,需要付费处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
海尼根  Spark认证用户 2017-8-1 12#
春媚超级版主2017-8-1 18:58
楼主您好,核实了您的具体情况,第一次数据分析的结果如下:
飞控数据fly17     飞行时间:2017-07-09  
1、环境卫星信号差,飞行器起飞之后处于姿态模式,姿态模式飞行器水平没有刹车悬停功能;
2、飞行器碰撞前姿态控制效果正常;
3、t=143s,h=0m,飞行器发生碰撞,飞行器碰撞前,用户先向后打俯仰杆,再向前打俯仰杆和向上打油门杆;
[图片][图片][图片]

第二次数据分析的结果如下:
APP账号:150****5148 飞行时间:2017-07-28 13:05
1、起飞卫星信号差,飞行器起飞之后在姿态模式、视觉模式和GPS模式切换,随后进入姿态模式,姿态模式飞行器飞行水平没有刹车悬停功能,卫星信号差飞行器不会记录返航点返航,飞行器姿态控制正常;
2、t=00:30, h=-2m,飞行记录断开,记录断开前用户向前打俯仰杆和向上打油门杆;
[图片][图片][图片][图片]
两次都是人为原因导致事故,需要付费处理。
空難事後調查飛機數據與飛行員口述通常有很大落差,證明人在急難時容易判斷錯誤.
Jerry89757  Osmo Action认证用户 2017-8-1 13#
楼主,看你两次分析结果都是姿态模式炸机啊,新手的话,建议最好不要飞姿态,飘的厉害。就当是学费吧。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
BD7PA  Ronin S认证用户 2017-10-5 14#
Jerry89757Osmo手机云台2017-8-1 20:57
楼主,看你两次分析结果都是姿态模式炸机啊,新手的话,建议最好不要飞姿态,飘的厉害。就当是学费吧。
看完事故分析,建議多飛多練,雖然主貼內容已經被自行刪除,但是,操作的方式和行爲依然值得關注。
一人心中  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-15 15#
交点学费,长点记心,不过就是学费太贵
认证设备
最新主题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论