请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

航拍测绘面积很大怎么解决?

手机看帖 28 6025
各位大侠,本人手头有大疆精灵4PRO,现在有个面积100平方公里的区域想做个正射图,用dji gs 软件规划出来路线竟然需要飞行600分钟,请问各位大侠怎么解决?手头现在只有3块电池,而且区域不是很规则。还有就是后期用锁门软件拼接图片比较好? 在线急等解决方法,谢谢了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2017-8-1 2#
这么大区域是不是精灵系列已经无能为力了?需要更专业的设备?
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-1 3#
哈哈,100平方公里太大了,直接从Google Earth Pro上截图拼吧
楼主   2017-8-2 4#
快乐驿站Osmo手机云台2017-8-1 23:43
哈哈,100平方公里太大了,直接从Google Earth Pro上截图拼吧
谷歌的清晰度不够啊,想在200米高的拍摄。还有别的解决方法吗?
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-2 5#
不知道是不是可以分割成若干块地域分批次解决。
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 6#
高彦新2017-8-2 08:58
谷歌的清晰度不够啊,想在200米高的拍摄。还有别的解决方法吗?
真要用手头上的设备来搞

只能分多次完成了,因为你需要高的分辨率,这个就没有其他办法了
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-2 7#
P4P飞200米高的拍摄,这是5GSD(厘米/像素)的精度,这100平方公里正射图,找有资质的正规航测单位搞可能20几W费用都不一定够。
open  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-2 8#
疯了。。。。。。。。去找专业的团队干这活吧,
小宇宙飞行一号  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-2 9#
楼主你是在中国的什么地方,如果可以的话,我有专业的无人机测绘队,可以协同你一起解决这个问题,^_^
WarrenChow  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-2 10#
只能分块解决了   还好我们学校不大 我拍了两个小时左右
浙江安吉-守山航拍  Osmo+认证用户 2017-8-2 11#
你懂测绘法么?你这样是要害的大疆和大疆用户直接上军事法庭。
Holy  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-8-3 12#
100km²的项目,没有资金买设备吗?那不做也罢
海诺  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-4 13#
厉害了老铁等于花2块钱中一注五百万!!!
翼刀9918  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-8-6 14#
只能是小面积的
翼刀9918  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-8-6 15#
15761695838,联系这个电话
Tianransuomi  Mavic Pro认证用户 2017-8-8 16#
5平方公里的测绘,3台Mavic150米高度连轴工作10-12小时的量,你这个100平方公里。。。你可以算一下
小歆   2017-8-10 17#
拍过一次500亩的水塘,分块拍,然后拼接起来!
鱼-Fishlogist  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-11 18#
没有金刚钻,别拦瓷器活。
只有一台的话那就慢慢来呗。小心别爆内存。

除了山川大地,还有我的后脑勺。
wangyuejun  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-14 19#
兄弟,加油,我是奔着标题来的,看后我觉得,你可以邀请广大网友一块帮你飞。。。。。。这是最好的方法。加油!!!关于精灵4,或者4pro,做小区域航测非常合适,不过好奇的是,你用dji gs规划出来,确定是只需要,飞200米,600分钟飞完???

如果对航拍可以得到什么样的结果不是非常清楚,建议登录http://www.wish3d.com/index.jsp
看一下别人上传的一些作品。
djiuser_2Ouo39J  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-15 20#
飞行高度,距离,速度单位不是m,而是FT怎么修改参数
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-8-16 21#
浙江安吉-守山航拍精灵4 Pro2017-8-2 22:49
你懂测绘法么?你这样是要害的大疆和大疆用户直接上军事法庭。
这个可以给大伙普及下吗
梦想飞天  FPV System认证用户 2017-8-21 22#
怎么做?no good idea.
fans52498481  Mavic Pro认证用户 2017-9-3 23#
怎么解决的??louzhu
山林  Phantom 4 Pro认证用户 2017-11-15 24#
厉害,我飞1.5平方公里,300米,都飞了4块电池,3小时。你说100平方公里,要多长时间?只能分块N块来飞了。
zzsjy  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-30 25#
TianransuomiMavic Pro2017-8-8 21:53
5平方公里的测绘,3台Mavic150米高度连轴工作10-12小时的量,你这个100平方公里。。。你可以算一下
请教大神,你拍的时候,焦距是怎么设置的?自动对焦还是手动对焦?我的p4p拍出来的照片在pix4d中,总提示相机参数误差超限呢?
zzsjy  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-30 26#
山林精灵4 Pro2017-11-15 18:56
厉害,我飞1.5平方公里,300米,都飞了4块电池,3小时。你说100平方公里,要多长时间?只能分块N块来飞了。
请教大神,你拍的时候,焦距是怎么设置的?自动对焦还是手动对焦?我的p4p拍出来的照片在pix4d中,总提示相机参数误差超限呢?
Yangtiejun  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-29 27#
我们单位接了一个大活11.28万平方公里的测绘。领导正在谈,如果成了我就厉害了。一台精灵4PRO,需要多久能搞定?
xiao精灵  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-18 28#
高彦新2017-8-1 20:06
这么大区域是不是精灵系列已经无能为力了?需要更专业的设备?
直接上固定翼啊,这么大面积用多轴效率太低。用固定翼都得半个月。
你需要运5飞机做航拍测绘。测绘的都在新疆,这么大面积。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论