请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4升级最新固件后飞行姿态球和机身摇晃严重! 委屈!

手机看帖 23 43194
大家好!我的无人机是大疆精灵4,我是干婚礼航拍的没有炸过摔过,自从7月份升级最新固件以后无人机飞行开始异常了,无人机不能正常飞直线并且机身摇晃严重,看姿态球也摇晃严重。

后来坚持飞完这个婚礼后联系客服,客服让我重新校准IMU和指南针最好在室外校准。但是我校准好几次也还是不行! 后来联系客服人员,然我把无人机寄回总部检修。   
经过检测后告诉我怎么多东西损坏!我就很郁闷了 !怎么升级后怎么多东西损坏呢!  我感觉我很委屈。这不是我个人的原因呀!   
大家帮我看看到底什么原因造成的呢! 出问题还正好过保修期一个月!我感觉责任不在我身上为什么让我承担这多钱!不升级还好升级完后出现故障异常 。是不是不应该都要我负责! 没有摔过、炸过怎么就坏了呢!  委屈死了!
本视频在校准IMU和指南针的状态下飞行,当天没有风。特意去的海边空阔的地方飞的!  白天晚上飞行效果都一样!  
希望客服和人家给点意见!我感觉我很委屈!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-2 2#
我很少发帖!  见谅!
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-2 3#
出问题原因不在我!不升级挺好升级完后就完蛋了!这怎么能让我承担呢!委屈委屈!
LEIIEL  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 4#
影x小春精灵42017-8-2 11:10
出问题原因不在我!不升级挺好升级完后就完蛋了!这怎么能让我承担呢!委屈委屈!
升级个固件都能升级出硬件问题.....
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-2 5#
LEIIELMavic Pro2017-8-2 11:20
升级个固件都能升级出硬件问题.....
谁知道呢!所以说委屈呢! 还不如炸机呢!
KS.Chong   2017-8-2 6#
你不是第一个CASE反馈的了。因为你不知道固件写了什么,只能从表象看到结果云台歪了。所以大僵强迫升级口号是说为了安全,但会不会因为固件导致硬件不合他们就不CARE了。返厂就给你换。让你用钱解决。
KS.Chong   2017-8-2 7#
现在没人能证明信固件有问题,因为根本不让你降固件。所以谁来证明他有问题反倒他可是说你看你的云台歪了,换了是不是就好了。。。哈哈。。哈哈哈。。。拿去后要没有帮你偷偷改机内参数都还不一定,你的备件是不是返修的还去全新的你也不知道,他们只会说主板是经过严格测试过没问题的。。。。反正有问题也不会自己打脸,就让你寄回再换。。给你免费换你还觉得赚了。哈哈哈
KS.Chong   2017-8-2 8#
看看吧
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid1870895
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-2 9#
KS.Chong2017-8-2 11:33
现在没人能证明信固件有问题,因为根本不让你降固件。所以谁来证明他有问题反倒他可是说你看你的云台歪了,换了是不是就好了。。。哈哈。。哈哈哈。。。拿去后要没有帮你偷偷改机内参数都还不一定,你的备件是不是返修的还去全新的你也不知道,他们只会说主板是经过严格测试过没问题的。。。。反正有问题也不会自己打脸,就让你寄回再换。。给你免费换你还觉得赚了。哈哈哈
这这这。。。。。。。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-2 10#
KS.Chong2017-8-2 11:38
看看吧
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=143296&page=1#pid1870895
谢谢您告诉我! 我感觉更委屈了!
冬瑞  超级版主 2017-8-2 11#
KS.Chong2017-8-2 11:38
看看吧
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=143296&page=1#pid1870895
您好,您发的链接中帖子跟楼主反馈情况并没有什么联系,如果您在使用中遇到了任何疑问,可以反馈给我们,我们会协助您跟进。
冬瑞  超级版主 2017-8-2 12#
楼主,您好,我帮您查看了您的案例,定损结果如您报价单截图,飞行器确实IMU异常,主控异常导致您反馈的抖动及无法飞直线,升级不会导致您说的这些问题的。 P4新固件发布更新内容如下:

我看到您的案例31号已支付维修费,我们会尽快给您维修好并寄出的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-2 13#
冬瑞超级版主2017-8-2 12:11
楼主,您好,我帮您查看了您的案例,定损结果如您报价单截图,飞行器确实IMU异常,主控异常导致您反馈的抖动及无法飞直线,升级不会导致您说的这些问题的。 P4新固件发布更新内容如下:
[图片]
我看到您的案例31号已支付维修费,我们会尽快给您维修好并寄出的。
谢谢版主回复我!非常感谢!   哪为什么更新后就开始异常了!就算不是更新造成的为什么会怎么多零件异常呢!问题在这里! 如果摔的 我也可以接受! 也没有摔也没有炸机怎么就坏了呢! 我真想知道什么原因造成异常 下次可以避免!毕竟怎么多钱呢! 735呢! 花的我确实感觉到冤枉!
如果排线或者零件磨损造成的我都能接受!  修后了以后在坏呢! 在来个735还不知道问题出在哪里?   

钱花在刀刃上,这花的确实不甘心呀!      需要具体原因分析,日后大家好避免呀! 这感觉在赌博呢! 今天飞正常明天飞异常!没有原因!就是异常! 哎!   

还有刚刚过保就出问题!哎这太悲催了!
KS.Chong   2017-8-2 14#
影x小春精灵42017-8-2 12:33
谢谢版主回复我!非常感谢!   哪为什么更新后就开始异常了!就算不是更新造成的为什么会怎么多零件异常呢!问题在这里! 如果摔的 我也可以接受! 也没有摔也没有炸机怎么就坏了呢! 我真想知道什么原因造成异常 下次可以避免!毕竟怎么多钱呢! 735呢! 花的我确实感觉到冤枉!
如果排线或者零件磨损造成的我都能接受!  修后了以后在坏呢! 在来个735还不知道问题出在哪里?   

钱花在刀刃上,这花的确实不甘心呀!      需要具体原因分析,日后大家好避免呀! 这感觉在赌博呢! 今天飞正常明天飞异常!没有原因!就是异常! 哎!   

还有刚刚过保就出问题!哎这太悲催了!
楼主可以要求大僵分析哪一天飞行就开始出现IMU异常呀。让他们分析飞行器里的记录。让他们拿出数据证明升级前就异常。然后你在对那天拍的视频分析。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-2 15#
KS.Chong2017-8-2 12:38
楼主可以要求大僵分析哪一天飞行就开始出现IMU异常呀。让他们分析飞行器里的记录。让他们拿出数据证明升级前就异常。然后你在对那天拍的视频分析。
我们是弱势群体! 人家能帮我分析吗?
KS.Chong   2017-8-2 16#
影x小春精灵42017-8-2 12:45
我们是弱势群体! 人家能帮我分析吗?
不过估计也不会帮你分析因为你已经过保了。。不过云台相机只保半年。。。
你是商业用途还好,飞几次钱就回来了。
我们个人玩玩的坏了只能拿工资挤出一些钱来修了。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-2 17#
KS.Chong2017-8-2 12:50
不过估计也不会帮你分析因为你已经过保了。。不过云台相机只保半年。。。
你是商业用途还好,飞几次钱就回来了。
我们个人玩玩的坏了只能拿工资挤出一些钱来修了。
我刚刚让客服给我分析了! 他说过保了不能给你分析!       看来过保了就是被抛弃了! 本来还想换一个悟2 这我真的好好想想了! 一年过保连分析都不给做!   这是赌博呀!  怎么贵的东西 感觉用户很不值钱呀!  真的很伤心!  
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-2 18#
我刚刚仔细看了一下飞行记录! 我是7月3日宣传片航拍 正常没有出现异常! 7月9日我有一个婚礼航拍 所以7月8日我开机检查充电做好明天航拍准备, 7月8日开机链接平板后提示升级 我就升级了 升级之后遥控器也需要升级。 都升级完我出去测试无人机就发现飞行不稳定 当时有风不是很大 !所以我以为是风的原因无人机才摇晃呢! 7月9日婚礼航拍 发现还是摇晃并且不能飞直线一直跑偏!   我敢肯定! 就是升级之后出现问题的!  版主可以分析我的数据 看看我说谎没有!  
冬瑞  超级版主 2017-8-2 19#
影x小春精灵42017-8-2 13:17
我刚刚仔细看了一下飞行记录! 我是7月3日宣传片航拍 正常没有出现异常! 7月9日我有一个婚礼航拍 所以7月8日我开机检查充电做好明天航拍准备, 7月8日开机链接平板后提示升级 我就升级了 升级之后遥控器也需要升级。 都升级完我出去测试无人机就发现飞行不稳定 当时有风不是很大 !所以我以为是风的原因无人机才摇晃呢! 7月9日婚礼航拍 发现还是摇晃并且不能飞直线一直跑偏!   我敢肯定! 就是升级之后出现问题的!  版主可以分析我的数据 看看我说谎没有!
楼主的案例我已反馈给相关同事协助跟进,后续我们会联系您的。按照我们售后政策,如果产品过保,确实不提供数据分析的。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-2 20#
冬瑞超级版主2017-8-2 17:25
楼主的案例我已反馈给相关同事协助跟进,后续我们会联系您的。按照我们售后政策,如果产品过保,确实不提供数据分析的。
谢谢版主回复!  主要我想知道造成异常的原因!   维修费用已经支付了就这样吧!     希望过保的用户有更好的福利!毕竟潜力还是老用户身上!
井底之蛙哈哈  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-2 21#
影x小春精灵42017-8-2 13:17
我插一句无关硬件的话,你固件升级顺序错了,要先升级遥控器,再升级飞行器的。但是我并不知道顺序反了会怎样。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-3 22#
井底之蛙哈哈精灵4 Pro2017-8-2 19:39
我插一句无关硬件的话,你固件升级顺序错了,要先升级遥控器,再升级飞行器的。但是我并不知道顺序反了会怎样。
上面有提示的 我按照提示做的! 最后要连接遥控器!
择也  Phantom 4认证用户 2017-8-16 23#
我和你的问题一样 现在正在纠结寄不寄回去  每次开机app都提示  IMU异常,请校准  但是过一分钟又显示正常可以起飞了  飞行中总感觉电机的声音有问题 一顿一顿的  飞行刹车飞机严重摇晃  而且发现升级后 姿态模式飞行 总觉得比以前速度快了  不知道问题出在哪  所有的数据都校准了 也是没用
DKbike  Phantom 4认证用户 2017-11-6 24#
择也精灵42017-8-16 10:41
我和你的问题一样 现在正在纠结寄不寄回去  每次开机app都提示  IMU异常,请校准  但是过一分钟又显示正常可以起飞了  飞行中总感觉电机的声音有问题 一顿一顿的  飞行刹车飞机严重摇晃  而且发现升级后 姿态模式飞行 总觉得比以前速度快了  不知道问题出在哪  所有的数据都校准了 也是没用
我和梯楼主,和你的故障现象一样,都是升级后机身下降时晃动得利害。没升级前没问题。
已累计飞行703927米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论