请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遥控器HDMI输出模块的问题请大神帮忙

手机看帖 14 1266
问题如下:新买的HDMI输出模块,也安装好,现在的问题就是,新换的HDMI输出模块的USB输出正常,但是一旦插上HDMI的线,手机就会黑屏,而且显示设备未连接,单纯的只插HDMI口,无论是显示器还是goggles都没显示,请问怎么回事?
标签:图传  APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 2#

上图为买的转换接口
深蓝4  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-8-2 3#
关注中,已下单此模块,明天到货...
岁月 无声  Phantom 4认证用户 2017-8-2 4#
前天晚上刚下单订了HDMI输出模组和转接头,还没到货,不知道会不会出现你说的情况。
春媚  超级版主 2017-8-2 5#
楼主您好,这一情况烦请您进行排查一下,HDMI接口输出不连接goggles,尝试连接其他显示屏(支持HDMI信号)排查一下,看是否能正常显示画面呢?如若还是无法显示,那有可能是HDMI线的问题,或者HDMI模组的问题哦。另外,烦请确认一下安装HDMI模组的方法是否正确呢?建议参考以下教学视频,确认一下是否安装到位,装完HDMI模组后也可重新刷固件试试。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 6#
春媚超级版主2017-8-2 16:44
楼主您好,这一情况烦请您进行排查一下,HDMI接口输出不连接goggles,尝试连接其他显示屏(支持HDMI信号)排查一下,看是否能正常显示画面呢?如若还是无法显示,那有可能是HDMI线的问题,或者HDMI模组的问题哦。另外,烦请确认一下安装HDMI模组的方法是否正确呢?建议参考以下教学视频,确认一下是否安装到位,装完HDMI模组后也可重新刷固件试试。https://www.djivideos.com/video_play/eb637d18-8bf4-47ad-abe6-fe02663ef6f1?autoplay=false
谢谢您我已经按照要求弄了,但是依旧不行,现在已经将遥控器寄回谢谢您!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 7#
岁月 无声精灵42017-8-2 15:38
前天晚上刚下单订了HDMI输出模组和转接头,还没到货,不知道会不会出现你说的情况。
希望不会有!要不特别费劲,我都弄一天了!特别费劲!
yewen  Ronin S认证用户 2017-8-3 8#
连接电脑刷新下固件
熙然精灵4 Pro2017-8-2 17:32
谢谢您我已经按照要求弄了,但是依旧不行,现在已经将遥控器寄回谢谢您!
我上个月就反映过这问题了!!!这是目前HDMI模组的常态
http://bbs.dji.com/thread-141200-1-1.html
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 10#
台湾老皮菜鸟飞手 P4P精灵4 Pro2017-8-3 10:54
我上个月就反映过这问题了!!!这是目前HDMI模组的常态
http://bbs.dji.com/thread-141200-1-1.html
而且我打电话发微信问客服,每一个人的答案都不一样,业务特别差!最后没办法就把遥控器寄回去了!
DJI-麦克斯韦  管理员 2017-8-18 11#
楼主你好,请问你是否是先通过usb线连接接入了goggles,将HD图传模式设置为了720p60和1080p30,目前HDMI模块这对这两种模式不支持。你需要拔掉HDMI设备连接,通过goggles将图传模式设置回720P30,这样你就可以使用HDMI显示器了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-18 12#
DJI-麦克斯韦管理员2017-8-18 09:30
楼主你好,请问你是否是先通过usb线连接接入了goggles,将HD图传模式设置为了720p60和1080p30,目前HDMI模块这对这两种模式不支持。你需要拔掉HDMI设备连接,通过goggles将图传模式设置回720P30,这样你就可以使用HDMI显示器了。
感谢您的回复,我和客服人员的公共努力已经找到了解决方法,谢谢您!
台湾老皮菜鸟飞手 P4P  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-24 13#
DJI-麦克斯韦管理员2017-8-18 09:30
P4P外接HDMI显示屏 该如何设定
djiuser_BBMoznH   3-17 19:30 14#
楼主 我跟你一样的问题  你解决了吗   我刚买回来的时候 是可以手机和goggles.同时显示画面的 过了两天再用就不行了  跟你一样的情况
djiuser_BBMoznH   3-17 19:47 15#
熙然Phantom 4 Pro2017-8-18 11:37
感谢您的回复,我和客服人员的公共努力已经找到了解决方法,谢谢您!
请问 是怎么解决的
已累计飞行127225米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论