请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

升级完APP首飞版主看完飞行数据来解惑?

手机看帖 14 816
APP更新完首飞  一键起飞还是掉高    飞来20来厘米高电机就异响  高度不稳    手动推杆上升高度并未马上上去    只能维持在原高度         飞上去20几米之后   无操作    飞信器不悬停  高度显示忽上忽下     本人已经同步飞行记录     百度云盘 https://pan.baidu.com/s/1miICzv6
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 2#
漂移的范围是多大?
春媚  超级版主 2017-8-2 3#
楼主您好,飞行器出现掉高这一情况,可能是电机启动时,折叠的螺旋桨叶未能完全展开导致,楼主您不妨尝试更换一套螺旋桨叶后再次起飞试试,欢迎您测试之后告知我结果;另外,您发送的数据已经在帮您进行下载了,下载后会帮您提交至工程师进行分析,分析结果出来后,会有相关同事联系您告知您分析结果的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-2 4#
氢叁Mavic Pro2017-8-2 20:04
漂移的范围是多大?
漂移范围不大的   你如果不推杆它就向前漂个20来厘米  然后碰到地上再弹起来   过一会他就又正常    上升到正常高度
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-2 5#
春媚超级版主2017-8-2 20:06
楼主您好,飞行器出现掉高这一情况,可能是电机启动时,折叠的螺旋桨叶未能完全展开导致,楼主您不妨尝试更换一套螺旋桨叶后再次起飞试试,欢迎您测试之后告知我结果;另外,您发送的数据已经在帮您进行下载了,下载后会帮您提交至工程师进行分析,分析结果出来后,会有相关同事联系您告知您分析结果的。
我想说已经是新桨了  老飞行器因为掉高寄回去  免费换了个新飞行器之后就没老的桨叶  桨叶全新的 没擦没碰  起飞的时候电机的声音就不是正常飞行时的声音   有种电机转速明显加快   可是高度就是上不去  这已经老问题的  见怪不怪 无所谓    主要的是新问题   飞20几米的时候  我没操作摇杆   APP却显示飞行器有高度变化  而且持续的一段时间  静候版主佳音!!!
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 6#
后林小伙晓SPARK2017-8-2 22:44
漂移范围不大的   你如果不推杆它就向前漂个20来厘米  然后碰到地上再弹起来   过一会他就又正常    上升到正常高度
在低空飘动几十厘米是正常的,高空还有可能飘动半米,看各个模块的实际情况和飞行环境而定。
Spark会掉高这个已有案例。
打杆上升无反应有很多种可能性。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-3 7#
氢叁Mavic Pro2017-8-2 23:23
在低空飘动几十厘米是正常的,高空还有可能飘动半米,看各个模块的实际情况和飞行环境而定。
Spark会掉高这个已有案例。
打杆上升无反应有很多种可能性。
模块?那你告诉我  为什么同一地点  相同环境   有时候就正常一键起飞到悬停位置   有时候就会掉高  就算只靠下视定位它也不应该坠到地面在上升   
为什么推杆上升无反应  我告诉你   因为飞行器高度在下降   我推杆是为了维持高度  不至于让飞行器下坠碰到地面
自己没碰到过就没什么好说的 搞得自己都明白一样  我上个飞行器掉高寄回去  他们检测承认飞行器问题换了新的  难道你比大疆工程师更牛逼!!!
  还是说你只是个推理帝?
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 8#
后林小伙晓SPARK2017-8-3 03:01
模块?那你告诉我  为什么同一地点  相同环境   有时候就正常一键起飞到悬停位置   有时候就会掉高  就算只靠下视定位它也不应该坠到地面在上升   
为什么推杆上升无反应  我告诉你   因为飞行器高度在下降   我推杆是为了维持高度  不至于让飞行器下坠碰到地面
自己没碰到过就没什么好说的 搞得自己都明白一样  我上个飞行器掉高寄回去  他们检测承认飞行器问题换了新的  难道你比大疆工程师更牛逼!!!
  还是说你只是个推理帝?
首先,下视定位模块是提供位置信息,超声波模块才是提供高度信息
其次,Spark掉高案例已有,官方一般先是建议更换桨叶,返厂也有不少
最后,打杆无反应可能是延迟可能是电调

总之,你机器有问题,与我无关
冬瑞  超级版主 2017-8-3 9#
后林小伙晓SPARK2017-8-2 22:53
我想说已经是新桨了  老飞行器因为掉高寄回去  免费换了个新飞行器之后就没老的桨叶  桨叶全新的 没擦没碰  起飞的时候电机的声音就不是正常飞行时的声音   有种电机转速明显加快   可是高度就是上不去  这已经老问题的  见怪不怪 无所谓    主要的是新问题   飞20几米的时候  我没操作摇杆   APP却显示飞行器有高度变化  而且持续的一段时间  静候版主佳音!!!
楼主的心情我们理解,请您案例春媚的回复跟更换桨叶试试,如果还是这样,建议您寄回给我们。您的案例我们已分析完成,请您更换桨叶后测试结果回复我们哦。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-3 10#
冬瑞超级版主2017-8-3 12:06
楼主的心情我们理解,请您案例春媚的回复跟更换桨叶试试,如果还是这样,建议您寄回给我们。您的案例我们已分析完成,请您更换桨叶后测试结果回复我们哦。
换了全新的桨叶   第一块电池一键起飞20厘米高就坠落到地面   然后再上升    第二块电池一键起飞就不会掉高   直接一次性飞到悬停高度    改天我试试把桨叶全部展开了飞会是什么情况
冬瑞  超级版主 2017-8-5 11#
后林小伙晓SPARK2017-8-3 20:08
换了全新的桨叶   第一块电池一键起飞20厘米高就坠落到地面   然后再上升    第二块电池一键起飞就不会掉高   直接一次性飞到悬停高度    改天我试试把桨叶全部展开了飞会是什么情况
4个桨叶都更换试试。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-5 12#
冬瑞超级版主2017-8-5 17:12
4个桨叶都更换试试。
我就是全换的     现在飞行器因为其他问题寄修了   等回来了我在试是不是和桨叶没有展开有关
冬瑞  超级版主 2017-8-7 13#
后林小伙晓SPARK2017-8-5 22:49
我就是全换的     现在飞行器因为其他问题寄修了   等回来了我在试是不是和桨叶没有展开有关
寄回的案例号是多少呢?我帮您跟进看看。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-7 14#
冬瑞超级版主2017-8-7 17:41
寄回的案例号是多少呢?我帮您跟进看看。
CAS-863248-P4G4Q3
冬瑞  超级版主 2017-8-7 15#
已收件录入系统哦,会尽快帮您看看的。
已累计飞行49218米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论