请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

运费和实际运费不符,莫名奇妙的定了三个不存在的问题(待核实)

手机看帖 14 1319
本人于2017年7月30日创建返厂维修订单(案例号CAS-844381-G6G6L6)
问题描述为:【升级完 飞行器01.11.01.50固件和遥控器1.7.80固件后, 模块自检显示 串并连接器未连接,飞机一直没使用,只是隔段时间拿出来给电池充电和升级固件,上一个版本升级后没有任何问题,这个版本升级完以后就出现了上述问题】
大疆售后于2017年8月2日18点短信通知我产品签收通知,同一时间定损报告也给我发邮箱,但定损明细根本就不是我所描述的问题,咨询微信在线客服给我回复说没有检查出我描述的问题,但定损邮件里边的三个问题我的飞机根本不存在这两个问题,然后又改口说需要重新定损,难道大疆客服就这么对待消费者的吗?随随便便就给定两个根本没有问题的地方,而且邮费报价居然比实际费用还高,客服人员让我自己联系顺丰核实,我给顺丰客服打电话,回复的是和我运单电子存根上的费用一样,然后我有反应给微信客服,客服这时候又自己去核实,我想说我如果没有电子存根你是不是就想蒙混过关了?难道大疆连运费还要挣钱?我表示对大疆售后和定损员的业务水平和专业素养表示怀疑!
这是我创建的案例,可以看到我的案例描述为  串并连接器未连接,并没有其他问题,只是图传的问题
这是案例截图
这是我收到的邮件定损明细,其中根本没有提到图传的问题,但却出现了三个根本没有的问题,而且运费报价为81元。下一张我会附上顺丰快递电子存根。  -----待核实
这是和签收短信几乎同时发来的定损明细。
这是顺丰快递运单的电子存根,上面显示的费用为67元,而且我已给顺丰打电话核实,说是按照存根上的费用收取的,那我想问多出来的14元运费是什么情况?
这是快递电子存根,费用是67元,大疆报81元多出来的14元我想知道是怎么产生的,难道你们的签收员要收拆件工时费?
这是我从顺丰官网查询的运费时效价格,8KG重量,从济南市中区到深圳宝安区的运费只有1个 121 元和1个67元的,根本没有定损邮件里边的81元运费,我想大疆给我解释一下81元的运费怎么出来的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-8-2 2#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,冬瑞帮您核实了,我们收货单上运费是81元,但是您的电子单我也看到了,我已反馈给相关同事核实中。
您的案例我们是都是按照新机定损的,定损时未发现客户描述升级后出现的故障,我会帮您重新核实并回复您的。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-8-2 3#
冬瑞超级版主2017-8-2 20:44
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,冬瑞帮您核实了,我们收货单上运费是81元,但是您的电子单我也看到了,我已反馈给相关同事核实中。
您的案例我们是都是按照新机定损的,定损时未发现客户描述升级后出现的故障,我会帮您重新核实并回复您的。
如果图传没问题,或者说 APP里边模块自检 没有提示 串并连接器未连接,那我的飞机寄送之前没有任何别的问题,怎么会莫名的多出了3个问题,如果我描述的问题你们收到产品以后测试没有问题那就麻烦给我寄回来,我付相应的检测费就行,别给我整出3个没有的问题让我修
冬瑞  超级版主 2017-8-3 4#
楼主,您好,运费问题我们已与顺丰核实,由于顺丰工作人员失误导致给我们底单收费是81元,顺丰也会有专人联系您的,另外我们会给您重新发送报价单的。很抱歉给您带来困扰
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-8-3 5#
冬瑞超级版主2017-8-3 11:53
楼主,您好,运费问题我们已与顺丰核实,由于顺丰工作人员失误导致给我们底单收费是81元,顺丰也会有专人联系您的,另外我们会给您重新发送报价单的。很抱歉给您带来困扰
这个问题一开始你们微信客服让我去自己核实,你是觉得我没有电子存根还是嫌麻烦不去核实,你们这服务态度翻脸比翻书还快啊,一开始怎么不去核实,这我核实出来不对了又在这说快递员的问题,快递员给你收了多钱你们签收人员自己没数吗
楼主  Inspire 1认证用户 2017-8-3 6#
冬瑞超级版主2017-8-3 10:45
您的案例我们第一次第二次定损均未发现您反馈的问题,第三次定损复现您说的问题,结论:控信号不稳定性导致。
第一/二次定损:未发现您反馈升级后出现的故障,由于云台使用过久原因导致轴臂变形,丝杆变形时抖动(老版本丝杆缘故),无明显磕碰痕迹,保内免费,保外收费。
第三次定损:
1.客户遥控不稳定性导致(见定损图片),第一次第二次检测均为正常,第三次出现异常,
2.轴臂变形见定损图片(内附正常云台轴臂图片),
3.丝杆为以前老版本变形时有抖动现象,
遥控主板为A版,更换主板配套更换波轮键,变形键.

[图片][图片][图片][图片]
我们会尽快联系您的,我们都是按照新机标准进行定损的,您可以根据自己的实际情况选择性维修。
关于运费我们正在联系顺丰核实中。
我不知道是你不懂机器构造还是你们售后人员业务水平问题,云台的那两张图,红色箭头是指的是中间的缝隙吗?一个有一个没有,那你看一下我标蓝圈的位置,你们售后所说的正常的云台我画蓝圈的那个轴根本就没连接是拆开的,所以红色箭头所指的位置才有空隙,而你所说的我的云台轴臂变形,那根本就是正常的到达限位的位置了,我从买来飞机云台就是这样根本不存在轴臂变形,你拿一个拆了的云台给我说正常的应该是这样的?你们维修人员还真会扭曲事实,我不知道是你不了解机器的构造还是你们售后维修人员业务水平的问题
楼主  Inspire 1认证用户 2017-8-3 7#
您的案例我们第一次第二次定损均未发现您反馈的问题,第三次定损复现您说的问题,结论:控信号不稳定性导致。
第一/二次定损:未发现您反馈升级后出现的故障,由于云台使用过久原因导致轴臂变形,丝杆变形时抖动(老版本丝杆缘故),无明显磕碰痕迹,保内免费,保外收费。
第三次定损:
1.客户遥控不稳定性导致(见定损图片),第一次第二次检测均为正常,第三次出现异常,

我们会尽快联系您的,我们都是按照新机标准进行定损的,您可以根据自己的实际情况选择性维修。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-8-3 8#
第三次定损:

我现在对你们的售后维修人员的业务水平表示十分怀疑
冬瑞  超级版主 2017-8-3 9#
sunv100悟12017-8-3 14:24
我不知道是你不懂机器构造还是你们售后人员业务水平问题,云台的那两张图,红色箭头是指的是中间的缝隙吗?一个有一个没有,那你看一下我标蓝圈的位置,你们售后所说的正常的云台我画蓝圈的那个轴根本就没连接是拆开的,所以红色箭头所指的位置才有空隙,而你所说的我的云台轴臂变形,那根本就是正常的到达限位的位置了,我从买来飞机云台就是这样根本不存在轴臂变形,你拿一个拆了的云台给我说正常的应该是这样的?你们维修人员还真会扭曲事实,我不知道是你不了解机器的构造还是你们售后维修人员业务水平的问题[图片]
您的案例我看到今天(3号)有同事联系您,您的问题他帮您备注了,我们会继续跟进的。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-8-3 10#
冬瑞超级版主2017-8-3 18:06
我们都是按照新机定损的,您可以根据您自己的实际情况选择性维修。
关于运费我们收到顺丰的单子是81元,这个我上面跟您解释了,在您反馈运费异常后,冬瑞就反馈并联系顺丰核实了,所以顺丰会电话联系您道歉并解释。
我们非常理解您的心情,给您带来的困扰,真心抱歉。
您反馈的设计缺陷具体是什么问题呢?
设计缺陷就是你们定损明细上的第三条,升降机翼抖动是你们第一批机器零件设计缺陷,这会又给我参照新机来定损,那你们后续机器都改进了那个零件也没通知第一批机器的客户在保修期内更换啊!出了保就说有问题了有意思吗?我说哪里有问题你不给我检测哪里反而没出问题的地方给我检测出来问题,你这就好比我汽车去4s店反应大灯不亮了,你没给我检测出来却说我发动机有问题一个道理,有这个必要吗?想挣钱想疯了吗?买飞机不挣钱全靠售后来挣钱
楼主  Inspire 1认证用户 2017-8-3 11#
冬瑞超级版主2017-8-3 18:06
我们都是按照新机定损的,您可以根据您自己的实际情况选择性维修。
关于运费我们收到顺丰的单子是81元,这个我上面跟您解释了,在您反馈运费异常后,冬瑞就反馈并联系顺丰核实了,所以顺丰会电话联系您道歉并解释。
我们非常理解您的心情,给您带来的困扰,真心抱歉。
您反馈的设计缺陷具体是什么问题呢?
选择性维修你也得给我一个出问题的明细单我选择啊,你给出的问题明细里压根就没有我需要修的项目我怎么选?
冬瑞  超级版主 2017-8-5 12#
sunv100悟12017-8-3 18:33
选择性维修你也得给我一个出问题的明细单我选择啊,你给出的问题明细里压根就没有我需要修的项目我怎么选?
您的案例昨天(4号)我的同事联系您了,您的案例是遥控器由于不稳定性第一次没有定损出来,后续检测出来确实存在问题,协调遥控器免费处理;云台轴臂不处理后续拍摄会有抖动和水波纹影响,丝杆不处理飞行时脚架会抖动,告知机身和云台不做飞行测试,客户无疑问,遥控器问题我们处理后会尽快给您寄出的。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论