请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Ronin-M 新固件温馨提示

手机看帖 9 6322
尊敬的用户:

Ronin-M  IMU 1.2固件已于2015/6/3发布,新固件优化电机过热保护功能。为了保护您的电机,请将您的Ronin-M升级到最新固件,谢谢。

您可以登陆http://www.dji.com/cn/product/ronin-m/download下载最新固件。
标签:电机  用户
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
街头卖艺小骚年  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-17 2#
抢沙发。。
MYTH2015   2015-6-17 3#
大板凳。。。
DJI PHANTOM 3 Professional
543043909@qq.co   2015-6-17 4#
竟大学刚毕业,为了完成25岁弟弟生前去西藏的愿望,用尽一切办法,租了4两越野带他的朋友一起走一回西藏,买了精灵3,买了5D3 ,6D,买了镜头,打算拍一部西藏情怀的纪录片,但是已经身无分文,本人农村孩子所以家里经济了很差,但是我就像拍一部像样点的进藏片子给另一个世界的弟弟,大疆会不会看到国人的份上,已经超预算买了他精灵3的份上,一个有意义的拍摄人物上,给我一小小的设备支持,我想拍的完美,我学的是编导,我相信我能完成我弟弟的遗愿!!!

大疆你能看到吗?我只需要使用20天足以,20天,你们能举办体验活动,会支持我这样的人吗?

真的是没有办法了!!!

我的学位证  身份证都可抵押,身无分文了! 能联系到你们的高管吗
高天  Mavic Air认证用户 2015-6-17 5#
买5D3还叫没有钱?叫我们这些玩了10年摄影,还在用30D的人怎么说?
293416666@qq.co   2015-6-18 6#
精灵3够用了
小小的昆虫   2015-7-23 7#
路过   学习
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-8-7 8#
543043909@qq.co 发表于 2015-6-17 11:13
竟大学刚毕业,为了完成25岁弟弟生前去西藏的愿望,用尽一切办法,租了4两越野带他的朋友一起走一回西藏, ...
卖掉5D3,剩下的钱买一个二手如影M加一个2手的6D再配一个小痰盂  足矣。。。
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
543043909@qq.co   2015-8-20 9#
屌丝撸管难 发表于 2015-8-7 22:51
卖掉5D3,剩下的钱买一个二手如影M加一个2手的6D再配一个小痰盂  足矣。。。
...
谢谢建议  已经完成拍摄  还是得益于一些企业老板 等着大疆给东西 想都别想 试用名单我看了 都是关系户或者对它们有宣传作用的人
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-8-27 10#
543043909@qq.co 发表于 2015-8-20 14:07
谢谢建议  已经完成拍摄  还是得益于一些企业老板 等着大疆给东西 想都别想 试用名单我看了 都是关系户或 ...
试用产品每个企业都不可能想都不想直接就送去试用,这个是肯定的,至于说是不是关系户,我觉得可能性比较小,因为最后还要看试用报告,万一很烂真是打脸啊
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论