请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓spark,云台边上的那个东西,感觉长霉了。大伙来瞧瞧

手机看帖 23 1272
7月27号激活的。没有下雨天飞过,没有淋过雨,没有浸泡过。
就一切正常使用,只不过飞了一次500米。当时也是晴天啊,云都没有的。大伙看看自己的是否也是这样的吗?
对了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CAPTAIN CAI  Osmo Pocket认证用户 2017-8-4 2#
目测这问题不关大疆事
飞行的Jacob  Spark认证用户 2017-8-4 3#
看着有点反胃  按理说应该不会啊   我回头看看我的再告诉你
海尼根  Spark认证用户 2017-8-4 4#
受潮了,我spark都放防潮箱
楼主  Spark认证用户 2017-8-4 5#
CAPTAIN CAI晓SPARK2017-8-4 06:28
目测这问题不关大疆事
我没说是大疆的问题呀。
只是问下大伙是不是也是这么个情况哦。
楼主  Spark认证用户 2017-8-4 6#
海尼根晓SPARK2017-8-4 07:28
受潮了,我spark都放防潮箱
我也觉得是,夏天空气真的太潮湿了。不知道使用后放进去有没有效果啊。
reon314  Spark认证用户 2017-8-4 7#
那是个啥天线的焊点吧。。。注意点别锈蚀断了哪个天线再不好用就呵呵呵呵了。
fansa8713e34  Osmo Mobile认证用户 2017-8-4 8#
如果机子买回来就那样的话,只能说是工艺问题,或者是翻新过的
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-4 9#
啥也看不出,拆了拍照吧
CafeStory  Osmo Mobile认证用户 2017-8-4 10#
是天线位置,潮气腐蚀了!我之前在海岛飞行后,发现天线位置是粘贴上去的,而且翘角了,沾满了沙子....
飞行的Jacob  Spark认证用户 2017-8-4 11#
看了下 我的没有  那个位置是一根黑色天线的焊点
楼主  Spark认证用户 2017-8-4 12#
CafeStory晓SPARK2017-8-4 10:15
是天线位置,潮气腐蚀了!我之前在海岛飞行后,发现天线位置是粘贴上去的,而且翘角了,沾满了沙子....
后来你有做相关的处理吗?
楼主  Spark认证用户 2017-8-4 13#
飞行的Jacob晓SPARK2017-8-4 10:34
看了下 我的没有  那个位置是一根黑色天线的焊点
是的,是一根黑色的线。不过,开始我问了大疆的售后,说没什么...
飞行的Jacob  Spark认证用户 2017-8-4 14#
djiuser_2kf9L6Q晓SPARK2017-8-4 12:20
是的,是一根黑色的线。不过,开始我问了大疆的售后,说没什么...
哦   那有没有顺便好奇问一下他  那两根黑线是干啥的?  焊的好山寨
楼主  Spark认证用户 2017-8-4 15#
他说具体她也不懂,应该是跟天线吧
楼主  Spark认证用户 2017-8-4 16#
飞行的Jacob晓SPARK2017-8-4 13:35
哦   那有没有顺便好奇问一下他  那两根黑线是干啥的?  焊的好山寨
他说具体她也不懂,应该是跟天线吧!他给我拍照的那个位置贴了个二维码,但是,下面一样也是白的,其实,我的只是拍出来放大后比较吓人。其实,实际看上去也没什么的
CafeStory  Osmo Mobile认证用户 2017-8-4 17#
djiuser_2kf9L6Q晓SPARK2017-8-4 12:18
后来你有做相关的处理吗?
沙子处理掉,然后把翘起来的天线线路板用胶水粘了下...
CafeStory  Osmo Mobile认证用户 2017-8-4 18#
飞行的Jacob晓SPARK2017-8-4 13:35
WIFI天线
春媚  超级版主 2017-8-4 19#
楼主您好,您反馈的这一现象不正常哦,请问异物是否可以拿出来呢?烦请您提供机身SN码,我们帮您确认一下具体情况。
楼主  Spark认证用户 2017-8-4 20#
春媚超级版主2017-8-4 18:56
楼主您好,您反馈的这一现象不正常哦,请问异物是否可以拿出来呢?烦请您提供机身SN码,我们帮您确认一下具体情况。
哪里有什么异物啊。就是上面感觉像使用过502干燥过后,那样发白了。我用棉签擦了根本就擦不掉,而且,那白色的东西还有点厚度,但又不是均匀的铺在上面,感觉就像你们使用胶水粘住留下的痕迹。
楼主  Spark认证用户 2017-8-4 21#
CafeStory晓SPARK2017-8-4 16:12
沙子处理掉,然后把翘起来的天线线路板用胶水粘了下...
白色的东西有处理吗?我的这个白色根本就处理不掉。
春媚  超级版主 2017-8-7 22#
djiuser_2kf9L6Q晓SPARK2017-8-4 23:23
哪里有什么异物啊。就是上面感觉像使用过502干燥过后,那样发白了。我用棉签擦了根本就擦不掉,而且,那白色的东西还有点厚度,但又不是均匀的铺在上面,感觉就像你们使用胶水粘住留下的痕迹。
楼主您好,麻烦问一下是否两侧都有这个现象?麻烦拍一下另一侧图片,我帮您反馈一下。
楼主  Spark认证用户 2017-8-7 23#
春媚超级版主2017-8-7 15:58
楼主您好,麻烦问一下是否两侧都有这个现象?麻烦拍一下另一侧图片,我帮您反馈一下。
有啊,一样的。那白色的东西就像胶水粘在上面。
冬瑞  超级版主 2017-8-9 24#
djiuser_2kf9L6Q晓SPARK2017-8-7 20:23
有啊,一样的。那白色的东西就像胶水粘在上面。
楼主,您好,烦请提供一下您的SN码,我帮您跟进一下您的问题。
已累计飞行42099米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论