正在上传图片(0/1)

安卓App升级后的一些问题

手机看帖 12 817
App升级后的确修复了航点飞行上传与其它的一些智能飞行的问题,但是可以明显感觉到飞控有些不稳定,多次出现图传突然中断然后录像停止云台回中与曝光重置,在极端情况下App提示飞行器未连接,但遥控器还可正常操控,重启App后会恢复,但有一定概率App重连后飞机会突然向右旋转45°左右,并且除正常的飞行外,出现上述情况的时候App里没有这次的飞行记录,但储存卡里的录像会停止到无人机异常情况前,并且在而后重连后会出现短暂的无法对焦与录像键无反应的情况,由于App更新后只进行了两次飞行并不能证明是特定时间的特定情况,故之后还会进行测试并更新,在这里先说明一下遇到的问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-8-4 来自 9#
楼主,您的飞行器版本是多少呢?
您反馈的情况我已经转达给相关同事了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-4 2#
补充一些出现故障时拍摄的的视频

https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/dji-go-0e97ad62-de8c-411a-b77a-2beae9390f0c?account_id=424047808
prolqfx   认证飞友 2017-8-4 3#
。。。这么严重,突然觉得应该降回4.1.0版,那个版本航点飞行也是可以用的
我"御"看世界  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-4 4#
那你说的现在这种情况比原来的APP问题还多啊

清风无语   2017-8-4 5#
表示强烈关注中,希望大疆官方尽快修复问题。
清风无语   2017-8-4 6#
另外,问一下,我前几天飞,还没修复呢,这个修复是什么时候放出的?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-4 7#
清风无语2017-8-4 11:40
另外,问一下,我前几天飞,还没修复呢,这个修复是什么时候放出的?
我是昨天手机提示的更新,然后更新之后去试着飞了一段。
清风无语   2017-8-4 8#
灰白Mavic Pro2017-8-4 11:47
我是昨天手机提示的更新,然后更新之后去试着飞了一段。
太不省心了,盼着修复航点很长时间了,结果修复了,我还不敢更新,等完善吧。。。。
牛牛2009  Air 2s认证用户 2017-8-4 10#
我的也是,不过是偶发性的,不经常出现。出现短暂过两次。没当回事。希望尽快解决问题!别哪天关键时刻发病扫兴。
天天开心飞飞飞  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 11#
牛牛2009Mavic Pro2017-8-4 13:16
我的也是,不过是偶发性的,不经常出现。出现短暂过两次。没当回事。希望尽快解决问题!别哪天关键时刻发病扫兴。
我没有升级也出现过这个情况,非常偶发
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-5 12#
夏清超级版主2017-8-4 11:51
楼主,您的飞行器版本是多少呢?
您反馈的情况我已经转达给相关同事了
夏清  超级版主 2017-8-7 13#
楼主您好,请问出现问题的时候:
1.您SD卡中视频是否有2014年的呢?
2. 出现上述现象时,您是否有重置相机参数?
我们后续会优化这个问题。
已累计飞行169409米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论