请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

免费换新回来还没捂热的新机器又要寄修回去了

手机看帖 12 975
上个月11号寄回去花了10天   21号才拿到手的新机器  到今天才半个来月     4.1.4更新之后飞行途中掉高的问题  数据分析之后  客服又要我寄回去了   我想说:大疆如何弥补我时间的损失      希望不会再有问题了   
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2017-8-4 2#
至少应该顺延保修期
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 3#
没办法 同学~~~~~
djiuser_TS5cDjX  Osmo Pocket认证用户 2017-8-4 4#
我新买飞了十分钟炸鸡 现在等了十天了,还没开始修,,估计半个月才能拿到
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-4 5#
djiuser_TS5cDjX晓SPARK2017-8-4 13:53
我新买飞了十分钟炸鸡 现在等了十天了,还没开始修,,估计半个月才能拿到
到手10分钟就炸鸡   你买的是“炸弹”
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-4 6#
beyondkm精灵32017-8-4 13:26
至少应该顺延保修期
如果又是换新机的话就是激活开始保修的    最怕提控回家了   到时候丢了飞行器  就算飞机自身问题也只能自认倒霉
wxy111111@126.c  Spark认证用户 2017-8-4 7#
我的还没飞起来就返厂了,已经一周了,你还能飞呢
春媚  超级版主 2017-8-4 8#
楼主您好,非常抱歉给您造成了不好的体验,这边已经核实您寄回的案例号,春媚也会帮您进行跟进,检测如若是产品自身问题,我们会按照售后政策进行处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
边疆人的大疆  DJI Mavic 3认证用户 2017-8-4 9#
所以我没寄回去修理。自己慢慢解决吧。晓的掉高与桨叶展开有关系。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-5 10#
边疆人的大疆精灵32017-8-4 22:19
所以我没寄回去修理。自己慢慢解决吧。晓的掉高与桨叶展开有关系。
这是飞行途中掉高  不是起飞掉高   所以寄回去   万一飞行途中砸人头上   责任无法承担
Xacker  Spark认证用户 2017-8-5 11#
边疆人的大疆精灵32017-8-4 22:19
小心飞行,  真正的掉高  跟桨叶的展开 毫无关系  。
首先  桨叶不展开  根本飞不起来       而且因为离心力的关系   在电机高速旋转下   桨叶不可能打不开。

我也碰到掉高   致电大疆客服也说我桨叶没打开    被我嘲讽了两句   就没说我桨叶没打开了   
边疆人的大疆  DJI Mavic 3认证用户 2017-8-7 12#
Xacker晓SPARK2017-8-5 11:11
小心飞行,  真正的掉高  跟桨叶的展开 毫无关系  。
首先  桨叶不展开  根本飞不起来       而且因为离心力的关系   在电机高速旋转下   桨叶不可能打不开。

我也碰到掉高   致电大疆客服也说我桨叶没打开    被我嘲讽了两句   就没说我桨叶没打开了
应该有一定关系,其实是指桨叶展开速度不一致,导致力不平衡,因为我用手动认真展开桨叶后,掉高概率相当低了。
Xacker  Spark认证用户 2017-8-8 13#
边疆人的大疆精灵32017-8-7 14:58
应该有一定关系,其实是指桨叶展开速度不一致,导致力不平衡,因为我用手动认真展开桨叶后,掉高概率相当低了。
桨叶没展开也许会悬停不稳  上下浮动    跟桨叶损伤类似        但不会一直不停的往下掉     
因为飞控会干预 强制加大某个问题桨叶电机的马力     这是飞控定高的根本

据我了解 论坛里大家所说的掉高是一直往下   并不是从起飞就存在    大部分都是平稳飞行了一会后 才触发的  我自己也是
就这 你跟我说是桨叶没展开?        
已累计飞行49218米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论