请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御今天飞了8.4公里(来回)

手机看帖 16 1469
如题。S模式,信号一直没问题,图传也不错。在60%电量时返回操作,落地电量28%。
标签:遥控器  图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
清风无语   2017-8-4 2#
航点试了吗?云台有没有出现问题?
楼主  Osmo Action认证用户 2017-8-4 3#
清风无语2017-8-4 15:30
云台没问题。航点没试。
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 4#
厉害哦,我还没飞过这么远过。感觉你们的电池都好耐用,飞了八九公里还有28%的电,
夏清  超级版主 2017-8-4 5#
清风无语2017-8-4 15:30
您好,您使用航点飞行遇到问题了吗?是不是用的安卓设备呢?您在应用市场中搜索一下app最新版本,更新app再试试
清风无语   2017-8-4 6#
夏清超级版主2017-8-4 17:46
您好,您使用航点飞行遇到问题了吗?是不是用的安卓设备呢?您在应用市场中搜索一下app最新版本,更新app再试试
谢谢版主关心,我还没飞呢,但是今天看到别人说更新之后云台经常出问题,所以问问楼主他是否遇到过,明天我更新完去飞飞,到时候再反馈给大家!
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2017-8-4 7#
图呢。。。说个J.......
夜色无尽  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 8#
翱翔天际Mavic Pro2017-8-4 17:37
厉害哦,我还没飞过这么远过。感觉你们的电池都好耐用,飞了八九公里还有28%的电,
我也觉得他们电池好耐用,而且还用运动模式那个不是更耗电么,我感觉在天上没呆多久就到50%了
上帝不完美  Mavic Pro认证用户 2017-8-4 9#
昨天刚飞8公里
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-8-5 10#
厉害               
龙行渊  Mavic Pro认证用户 2017-8-5 11#
只要高度超过400m,基本上可以飞比较远,改fcc以后城市里也能飞2km以上
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2017-8-5 12#
龙行渊Mavic Pro2017-8-5 11:10
只要高度超过400m,基本上可以飞比较远,改fcc以后城市里也能飞2km以上
高度400米以上飞远的话,准备提空回家吧,电量不够回来,最后10个电还会强制降落。
龙行渊  Mavic Pro认证用户 2017-8-5 13#
踏雪寻梅Mavic Pro2017-8-5 13:22
高度400米以上飞远的话,准备提空回家吧,电量不够回来,最后10个电还会强制降落。
所以不要贪飞,65%左右电量就要往回飞
djiuser_ogQlzbL  Mavic Pro认证用户 2017-8-6 14#
龙行渊Mavic Pro2017-8-5 11:10
越高风越大吗?如何看风速啊,我只会通过距离的变化判断。不过距离经常遥控和手机显示不一样
龙行渊  Mavic Pro认证用户 2017-8-6 15#
djiuser_ogQlzbLMavic Pro2017-8-6 09:34
越高风越大吗?如何看风速啊,我只会通过距离的变化判断。不过距离经常遥控和手机显示不一样
悬停的时候看姿态球,如果蓝色液面偏离过大就是风速大
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-8-6 16#
最远1km左右返航,楼主牛
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 17#
好想 来个拉距.但提心吊胆的。
已累计飞行190497米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论