正在上传图片(0/1)

请问菲律宾可以带无人机入境吗?

手机看帖 12 5340
海关会不会为难我?下周末出发去菲律宾工作,有一台mavic,想带着去,但怕被海关没收了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LEIIEL  Mavic Pro认证用户 2017-8-5 2#
你把电池和桨叶都取了分开装应该就要好点,或者买个可以把御变成手持稳定器的附件弄成自拍的应该都不会管你的
新“老司机”  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-5 3#
LEIIELMavic Pro2017-8-5 10:08
你把电池和桨叶都取了分开装应该就要好点,或者买个可以把御变成手持稳定器的附件弄成自拍的应该都不会管你的
把御弄个成手持,你当人家非礼宾人都是瓜的吗,看不出你这是无人机吗。
小超人哥  Mavic Pro认证用户 2017-8-5 4#
可以很肯定的和你说  完全没问题,  我都往返过很多次了。。海关问都不会问你的。。。
Jason Shan  Osmo Pocket 2认证用户 2017-8-5 5#
完全没有问题,光明正大的过海关,但是记得一定要把电池这些随身携带,不要放在行李箱里面托运即可。
fans6715b453  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-5 6#
6月份朋友带着御去了宿务,进出没问题。但是住的香格里拉酒店和酒店海滩区域不让飞,由于最近菲律宾扫毒,也没有敢出去飞。
红色跑车  Air 2s认证用户 2017-8-5 7#
无人机带到外国去都不会有什么麻烦的,只有在国内才会落得如此狼狈不堪的下场
jpno1  Mavic Mini认证用户 2017-8-5 8#
可以带去. 可不可以飞就是另外一回事儿了.
天高任机飞  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-5 9#
可以带,可以飞,安检都不需要打开,人家见多了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-6 10#
小超人哥Mavic Pro2017-8-5 11:13
可以很肯定的和你说  完全没问题,  我都往返过很多次了。。海关问都不会问你的。。。
好的谢谢!
Stanley.Y  Mavic Pro认证用户 2017-8-6 11#
不須多言~四個字解決

太可以了~
香菇炖鸡面  Osmo Mobile认证用户 2017-8-14 12#
刚回来的路过,不过在长滩岛飞的话会有Beach guard阻拦,app没有提示禁飞区……
sujie   2020-1-5 13#
下周要个全家一起去长滩岛度假,想把新买的Mavic Air带过去飞一飞,北京到处都不能飞,实在太憋屈了。哪位大侠知道怎么跟菲律宾政府申请吗?邮箱是什么啊?我到处找都没找到。在下不胜感激!
已累计飞行32201米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论