正在上传图片(0/1)

升级后发现2个小问题,求助一下

手机看帖 5 1042
升级新版本有几天了,昨天晚上飞。

试试180°照片,却出现问题。

拍全景180°照片,显示要拍21张,然后合成。

在拍到8-9张的时候,就显示拍摄超时,自动退出。

连续试几次,也换过新电池,问题依然存在。

第二个问题就是,
电池充满电后,装到飞机上后,在没有按任何按键的情况下,机身自己发出风扇转的声音,并且机身红灯闪烁,闪烁位置见下图。   

几秒后停止,然后再次重复风扇声音和机身红灯闪烁。

但是,我拔下电池后,等几分钟后,在安装电池,一切都正常了。
目前就遇到这2个问题,朋友们遇到过吗?
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CAPTAIN CAI  Osmo Pocket认证用户 2017-8-6 2#
180全景在拍照时,你有无其他操作?我的未发现你说的问题
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-6 3#
CAPTAIN CAI晓SPARK2017-8-6 11:38
180全景在拍照时,你有无其他操作?我的未发现你说的问题
什么都没动,就一直看屏幕
夏清  超级版主 2017-8-6 4#
楼主您好,请问您飞行器中的SD卡型号是什么呢?
风扇问题,我已经转达给相关同事了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-7 5#
夏清超级版主2017-8-6 18:12
楼主您好,请问您飞行器中的SD卡型号是什么呢?
风扇问题,我已经转达给相关同事了
内存卡是闪迪的C10高速卡      spark晓买来就用的这个卡。以前没任何问题。
夏清  超级版主 2017-8-8 6#
沐宸爸爸ADI精灵32017-8-7 09:57
内存卡是闪迪的C10高速卡      spark晓买来就用的这个卡。以前没任何问题。
楼主,机身亮红灯、风扇的问题您能否拍个视频我看看呢?
另外请问您APP版本、移动设备型号具体是什么呢?
已累计飞行23778米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论