请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3SE的图传卡顿真是够了

手机看帖 5 984
今天第一次开机,按照说明书步骤操作后,打开照相机,发现了两个问题:
1.图像传输特别卡顿,就没有顺畅的时候
2.相机云台随着相机的转动,会猛地摆头,比如我向右旋转飞机,云台刚开始是慢慢地平稳的动,但是达到一定程度后,嘎兹一声猛地往机头方向摆动,我测试了好几次,都是这样。

请高手解答
请版主赐教

感谢各位
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-6 2#
第一个是因为se用的是Wi-Fi图传,容易受到干扰

第二个可以在设置里设置一下偏航的速度
夏清  超级版主 2017-8-6 3#
楼主,图传问题我们先排查一下环境干扰因素,您是在哪里开机的呢?当时环境有没有其他wifi信号干扰或者建筑物、信号塔等干扰呢?
再排查一下监视器的问题,您用的监视器什么型号,当时有没有发热的情况?

云台问题,您在app看看云台速度是否有过改动呢?您可以截图云台高级设置中的参数我看看
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-7 4#
夏清超级版主2017-8-6 18:51
楼主,图传问题我们先排查一下环境干扰因素,您是在哪里开机的呢?当时环境有没有其他wifi信号干扰或者建筑物、信号塔等干扰呢?
再排查一下监视器的问题,您用的监视器什么型号,当时有没有发热的情况?

云台问题,您在app看看云台速度是否有过改动呢?您可以截图云台高级设置中的参数我看看
我回家再登陆发截图给你   
周浪飞大疆  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-7 5#
我的直接炸了
草菇河   2017-9-10 6#
图传简直是不要脸,实际距离也就200米吧,干扰强可以达到10米掉图传。
已累计飞行3111米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论