请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Goggles回放视频没有声音

手机看帖 5 925
昨天试了把一些电影的格式转换为1080P的MOV,放进TF卡,发现是可以播放的,进度也可调,但发现没有声音,如果有声音就完美了,至少不用拖着HDMI线,麻烦四美反馈一下,如果性能不能解码多格式的视频,至少把音频弄上去~~~
标签:Goggles眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
恐龙什么捷  Osmo Mobile认证用户 2017-8-8 2#
真的假的?可以播放??!
春媚  超级版主 2017-8-9 3#
楼主您好,目前Goggles飞行眼镜不支持将电影等视频拷贝到SD卡里播放哦,我们也没有做此方便的测试,只能播放DJI的飞机录的1080P视频。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 4#
恐龙什么捷精灵4 Pro2017-8-8 23:01
真的假的?可以播放??!
测试可以播放的,就是没有声音。。。MP4也可以,但效果没有MOV好
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 5#
春媚超级版主2017-8-9 11:48
楼主您好,目前Goggles飞行眼镜不支持将电影等视频拷贝到SD卡里播放哦,我们也没有做此方便的测试,只能播放DJI的飞机录的1080P视频。
谢谢版主,期待下一个固件版本能有更多有趣的功能,现在广东限飞,眼镜在家看片,反而比飞行器使用频次还高。。。
cottony  Mavic Pro认证用户 2017-10-1 6#
春媚超级版主2017-8-9 11:48
你们为什么就不能升级改进一下呢,否则平时就只能放家里睡觉了。还是改进不下吧,增加设备的可玩性和生命力!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论