请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

困扰我的GPS飞行情况

手机看帖 9 988
有时候从附近有遮挡物的地方起飞(类似于两面墙或者两座楼中间),如果是一开始的GPS冷启动,可以飞起限高高度,因为高度高了,GPS信号好,然后搜星成功,可以继续上升,但是降落一次之后,就再也起飞不了了,总是提示飞机在限飞区域,无法起飞,还有就是会姿态模式起飞,半路上认为自己在限飞区,20秒后降落。最近在两个不同的地方遇到这种问题了,十分痛苦,实际距离机场很远,限制飞行区域也有一两公里远,工程师能不能在这个地理围栏上做点改善。
有咩有人遇到和我一样的情况?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行的Jacob  Spark认证用户 2017-8-8 2#
我都是gps模式准备妥当了才飞  没用过姿态模式。。。还有我家直接就在限飞区里  严严实实的    帮你顶吧。。。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-9 3#
飞行的Jacob晓SPARK2017-8-8 22:45
我都是gps模式准备妥当了才飞  没用过姿态模式。。。还有我家直接就在限飞区里  严严实实的    帮你顶吧。。。
你这是比较标准的做法啊,我这边在地面他永远显示限飞区不让起飞
唔系樟村  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-9 4#
我都试过先用姿态模式起飞,然后到5米高度(限高)左右搜到足够多的星转GPS模式,降落后再飞就直接GPS模式了。不过我都没在限飞区边缘飞过,所以怀疑你的问题是因为离限飞区距离较近造成的。
fans7f2f3c06  Spark认证用户 2017-8-9 5#
限飞区不是禁飞区,是能够起飞的,只是高度限制在120米。
冬瑞  超级版主 2017-8-9 6#
楼主,您好,您当时APP是否打开了地图纠偏呢?其他城市或是地方显示正常吗?建议飞行前,连接移动设备的情况下,联网刷新禁飞区数据。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-9 7#
冬瑞超级版主2017-8-9 12:32
楼主,您好,您当时APP是否打开了地图纠偏呢?其他城市或是地方显示正常吗?建议飞行前,连接移动设备的情况下,联网刷新禁飞区数据。
打开了地图纠偏,在外地很好。“飞行前,连接移动设备的情况下,联网刷新禁飞区数据。”这个操作具体应该如何做?
冬瑞  超级版主 2017-8-9 8#
FreeScott晓SPARK2017-8-9 16:20
打开了地图纠偏,在外地很好。“飞行前,连接移动设备的情况下,联网刷新禁飞区数据。”这个操作具体应该如何做?
联网后打开APP禁飞区更新一下您当前位置。
上海腾影数码   2017-8-9 9#
联网后打开APP查下自己的位置在更改下 、
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-9 10#
上海腾影数码2017-8-9 18:19
联网后打开APP查下自己的位置在更改下 、
好的,我是用手机控制,倒是一直有4G数据连接。下次专门打开这个界面试一下
已累计飞行259963米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论