请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-8-10 41#
感谢楼主分享。
baozhou513  Osmo Action认证用户 2017-8-10 42#
小万把买个高亮屏不如买个ipad或者goggles,感觉不是很实用
上帝助自助者
WarrenChow  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-10 43#
福利呢  
Dirt  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-10 44#
楼主发福利~~~~
楼主   认证飞友 2017-8-10 45#
Steven Wei悟raw2017-8-10 08:30
那就是飞机能不能行的问题啦 哈哈
飞机经过这几年的验证没问题,就是继航会短很多,返航要给留足足够的电量,温度低掉电很快
楼主   认证飞友 2017-8-10 46#
应该的{:4_150
楼主   认证飞友 2017-8-10 47#
baozhou513Mavic Pro2017-8-10 09:44
小万把买个高亮屏不如买个ipad或者goggles,感觉不是很实用
这个要怎么说呢,专业用户和经常在户外飞行的人确实很合适,低温高温表现都比手机和平板的表现好。那种飞着飞着手机或平板关机的心情你能理解吗,对于老司机来说还好点,对于新手来说,那小心脏不得扑通扑通的跳
楼主   认证飞友 2017-8-10 48#
福利就是最后臭鱼烂虾
楼主   认证飞友 2017-8-10 49#
Dirt2017-8-10 11:37
楼主发福利~~~~
福利在一楼
陈靖文1012   认证飞友 2017-8-10 50#
直接鄙视,发货!
楼主   认证飞友 2017-8-10 51#
陈靖文1012悟22017-8-10 17:38
直接鄙视,发货!
来晚了,已经没有了
LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-11 52#
哇塞,强大的屏
梦源  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-11 53#
我看好那些冻鲍鱼了
baozhou513  Osmo Action认证用户 2017-8-11 54#
胡杨疯悟12017-8-10 12:57
这个要怎么说呢,专业用户和经常在户外飞行的人确实很合适,低温高温表现都比手机和平板的表现好。那种飞着飞着手机或平板关机的心情你能理解吗,对于老司机来说还好点,对于新手来说,那小心脏不得扑通扑通的跳
哈哈哈,一键返航。太怕了
楼主   认证飞友 2017-8-11 55#
你不都是下海现捞吗,这些冻的也能入法眼
Bentte Zhang  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-12 56#
胡杨疯悟12017-8-10 07:59
这个问题也有注意,所以在出冷库之前用纸巾和毛巾给包上,避免湿气进入内部,伤害电子元件
我还是建议楼主别这么做试验,除非去有相关资质的机构去做,那样比较可靠。当然,试验费用相当可观。因为工作的需要,我经常会去一些地方做相关的试验。
Bentte Zhang  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-12 57#
胡杨疯悟12017-8-9 22:49
我感觉在零下30度应该没问题。只是继航时间长短的事。就算减半也能用两个小时,这个时间人也受不了了吧。和手机和平板对比一下应该不会太差。我现有的条件实在没有办法测零下30度。。
-30℃对于普通民用级的航拍无人机来说,这个温度有点苛刻(除非有保护性措施)。
一般来说,在这个级别的无人机的相关的电子元器件,机械结构以及材料本身达不到这种环境要求,这个跟产品的设计需求有一部分的关系。因为,很多元器件,尤其是电子元器件的性能(譬如阻抗,电泳,电磁等)会随着环境(温度,湿度,气压等)的变化而变化。
所以,想达到符合特定环境条件下使用的要求,就需要采用特制(工业级或是军用级)的元器件等组件,还有特殊加工工艺。
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-13 58#
感谢分享 福利比低温测评更诱人啊 哈哈哈
楼主   认证飞友 2017-8-13 59#
Bentte Zhang精灵32017-8-12 00:30
-30℃对于普通民用级的航拍无人机来说,这个温度有点苛刻(除非有保护性措施)。
一般来说,在这个级别的无人机的相关的电子元器件,机械结构以及材料本身达不到这种环境要求,这个跟产品的设计需求有一部分的关系。因为,很多元器件,尤其是电子元器件的性能(譬如阻抗,电泳,电磁等)会随着环境(温度,湿度,气压等)的变化而变化。
所以,想达到符合特定环境条件下使用的要求,就需要采用特制(工业级或是军用级)的元器件等组件,还有特殊加工工艺。
实际冬天使用比在冷库里测试对元件的伤害小
楼主   认证飞友 2017-8-13 60#
Bentte Zhang精灵32017-8-12 00:16
我还是建议楼主别这么做试验,除非去有相关资质的机构去做,那样比较可靠。当然,试验费用相当可观。因为工作的需要,我经常会去一些地方做相关的试验。
土办法大家伙比较认~~
楼主   认证飞友 2017-8-13 61#
菠萝蜡笔悟12017-8-13 12:16
感谢分享 福利比低温测评更诱人啊 哈哈哈
吃货一枚
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-14 62#
被识破了 哈哈哈
认证飞友
已累计飞行1838441米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论