请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟1.0 最新固件 为啥限高30限远50

手机看帖 19 1204
app也是最新的 不在禁飞区没有机场 可是限高限远怎么回事?app设置了也没用
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-9 2#
客服美女们
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 3#
app 登陆账户 与飞行器激活账户 信息不符. 另外有事情打客服电话,电话解决不了的上来吐槽.
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-9 4#
mrzhuMavic Pro2017-8-9 21:45
app 登陆账户 与飞行器激活账户 信息不符. 另外有事情打客服电话,电话解决不了的上来吐槽.
卧槽 还真是这样 这个怎么改呢
枝江关庙山  Inspire 2认证用户 2017-8-9 5#
app版本更新一下,4.1.5
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-9 6#
枝江关庙山悟22017-8-9 22:15
app版本更新一下,4.1.5
悟1啊 只能用dji go 是3.1.14
枝江关庙山  Inspire 2认证用户 2017-8-9 7#
beckhamcheng悟22017-8-9 22:20
我前几天也是这个情况,我重新下了APP就好了,
枝江关庙山  Inspire 2认证用户 2017-8-9 8#
beckhamcheng悟22017-8-9 22:20
还有一点你在APP上看不到你的飞行数据吧,就是你的等级,同步也不行。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-9 9#
枝江关庙山悟22017-8-9 22:22
还有一点你在APP上看不到你的飞行数据吧,就是你的等级,同步也不行。
看得到啊
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 10#
beckhamcheng悟22017-8-9 22:03
卧槽 还真是这样 这个怎么改呢
这个问题 老夫掐指一算 练习客服给你同步更改就好了
春媚  超级版主 2017-8-10 11#
楼主您好,这一情况烦请确认一下是否有登录您的APP账号呢?是否有完善注册信息,有没有绑定手机号码呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
热那亚船长  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-10 12#
我昨天也莫名其妙出现这种情况
热那亚船长  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-10 13#
mrzhuMavic Pro2017-8-9 21:45
和这个没关系。。。。。。我都是一个账号一样有这个问题
热那亚船长  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-10 14#
han  Inspire 1认证用户 2017-8-10 15#
我也有这个问题,不同的iPad,登录同一个账号,有的可以,有的不行,搞不明白DJI现在要整哪样
JACKYYY   2017-8-10 16#
楼主试试换个账号登录
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-12 17#
我昨天遇到的,被限高30米,今天打客服说是ios3.1.14app的问题,说是过几天会修复,这段时间客服说可以换安卓的设备
Batman   2017-8-14 18#
出现限高限远提示后,重启下APP可恢复,楼主可以试试
taikozero  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-17 19#
有一次悟pro和mavic在同一区域飞行的时候,悟pro有出现过这种情况,mavic降落之后悟pro单独飞行就可以解除限高限远。
339094105  Osmo+认证用户 2017-9-1 20#
确实只能重启APP就会好 像客服说的什么是否绑定手机号 是否是最新版本全是扯淡 明明自己APP的最新版有问题 不赶紧解决 还把客户们当傻子 以为都是飞了一两天的新手啊?
已累计飞行404078米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论