请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3SE图传信号差 丢失 无人机高空信号中断

手机看帖 28 1061
一开始选择3SE主要是觉得它性价比不错  相对来说很不错了  可是   从到手到现在  两个月没有  飞了二十几次吧  前几次 没有飞太远  感觉还不错  最起码  能回的来   可是最近十几次  问题多了很多  首先  云台歪着  然后  就是信号越来越差  图传更别说了 最主要的是现在  飞着飞着  突然间飞机和遥控直接连接不上了  这是第二次了  都是等它没电自己降落的  真不知道哪里的问题  各位大神  你们也这样的毛病没  怎么办我该???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fanscecdc580  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-10 2#
我的是3S,遥控信号丢失后,飞机会自动返航,而不是等没电了才自己降落。从论坛中飞友的经历来看,3S的性能还是比较稳定的。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-10 3#
fanscecdc580精灵32017-8-10 07:13
我的是3S,遥控信号丢失后,飞机会自动返航,而不是等没电了才自己降落。从论坛中飞友的经历来看,3S的性能还是比较稳定的。
3s结构相对简单,除了Wi-Fi图传饱受诟病,使用稳定。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-10 4#
云台怎么歪的?断连有何提示,距离多少?
流浪的三毛  Mavic Pro认证用户 2017-8-10 5#
换好的设备吧,wifi图传我觉得早就应该被淘汰了
spainmatador  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-10 6#
我的也有这个问题  不超过一公里就信号弱的不行   也失联一次   但是参数显示四公里控制距离
桔子  Spark认证用户 2017-8-10 7#
我的是3S,高度100米左右,飞到距离400米左右就会丢控,,好烦
夏清  超级版主 2017-8-10 8#
楼主,您飞行环境怎么样呢?
您可以先校准一下IMU、云台,看看能否解决云台歪的问题;
飞行信号和干扰情况有关,您在空旷的场地飞行看看是否有一样的问题呢
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
兵兵   2017-8-10 9#
我的3SE也出现过信号丢失的情况,直接连不上遥控器,自己飞回来了!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-10 10#
夏清超级版主2017-8-10 11:45
楼主,您飞行环境怎么样呢?
您可以先校准一下IMU、云台,看看能否解决云台歪的问题;
飞行信号和干扰情况有关,您在空旷的场地飞行看看是否有一样的问题呢
早就飞过了  一开始信号差  就是最近才连不上两次  都只能眼巴巴的看着没电  这要是在水面上  那就热闹了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-10 11#
兵兵2017-8-10 12:00
我的3SE也出现过信号丢失的情况,直接连不上遥控器,自己飞回来了!
不知道这到底怎么回事  3SE现在算是口碑最差的了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-10 12#
兵兵2017-8-10 12:00
早就飞过了  一开始信号差  就是最近才连不上两次  都只能眼巴巴的看着没电  这要是在水面上  那就热闹了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-10 13#
fanscecdc580精灵32017-8-10 07:13
愁死了  幸亏心里素质还好  我的是悬停
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-10 14#
桔子晓SPARK2017-8-10 11:08
我的是3S,高度100米左右,飞到距离400米左右就会丢控,,好烦
你这确实    比较愁人
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-10 15#
spainmatador2017-8-10 09:57
我的也有这个问题  不超过一公里就信号弱的不行   也失联一次   但是参数显示四公里控制距离
我专门咨询过  好想没有超过1.5的  虽然写着4KM不过  我朋友说  根本不可能  设计问题  改不了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-10 16#
氢叁Mavic Pro2017-8-10 07:17
这个不仅是你  10个有6个云台有毛病  我的也是  你这个最好让人家看看 别到时候再出别的事
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-10 17#
流浪的三毛精灵32017-8-10 08:13
加上配件  乱七八糟的  五六千了  总不能说扔就扔了吧
流浪的三毛  Mavic Pro认证用户 2017-8-10 18#
咚咚锵@飞翔精灵3 SE2017-8-10 12:39
加上配件  乱七八糟的  五六千了  总不能说扔就扔了吧
卖二手,然后买 一个二手的更好的设备,亏不到哪里,配置又高,图传又稳定
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-10 19#
咚咚锵@飞翔精灵3 SE2017-8-10 12:38
这个不仅是你  10个有6个云台有毛病  我的也是  你这个最好让人家看看 别到时候再出别的事
我是问你,我的机器是mavic
林哥  Inspire 2认证用户 2017-8-10 20#
建议你看一下飞控设置,是不是将失联设成悬停了,一般情况建议设置为返航,只有在操控者不停变换位置时设置为悬停才合适。
夏清  超级版主 2017-8-10 21#
咚咚锵@飞翔精灵3 SE2017-8-10 12:25
连不上的时候app有什么提示吗?遥控器亮灯是红色还是绿色?
您再看看app中失控设置是不是返航?
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-10 22#
流浪的三毛精灵32017-8-10 08:13
那晓怎么说?
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-10 23#
咚咚锵@飞翔精灵3 SE2017-8-10 12:27
不知道这到底怎么回事  3SE现在算是口碑最差的了
那个型号都有问题!不只是SE!
Landt  Mavic Air认证用户 2017-8-11 24#
使用遥控器拨杆进行返航操作吧,或者假如图传连接不上的话可以关闭遥控器,等一下再开,飞机确定遥控器信号丢失后就会自动返航,这是因为有时候是图传断了,可是遥控连接还是存在,所以飞机不会返航。
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2017-8-12 25#
看我无人区飞行,叼不叼
DJI User2652   2017-8-13 26#
夏清超级版主2017-8-10 18:27
连不上的时候app有什么提示吗?遥控器亮灯是红色还是绿色?
您再看看app中失控设置是不是返航?
我是设置返航位置失败是怎么回事
YOU_P3SE  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-13 27#
我的SE有一次是刚飞出去就没信号,因为距离在20米内就直接降落,差点挂在树上。。。

感觉信号的确不稳定,有时候飞了两公里远还有信号,而有时候却就在十几米远都会没信号(空旷的郊外平地上)。
宝宝米菲Miffy   2017-8-13 28#

夏清  超级版主 2017-8-15 29#
DJI User26522017-8-13 00:27
我是设置返航位置失败是怎么回事
您移动设备有没有GPS信号呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论