请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

方向不一致

手机看帖 5 731
用安卓系统平板电脑做监视器,发现DJl GO软件中的姿态球与飞行器飞行的方向不一致,怎么解决?急急急
标签:飞控
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-8-10 2#
只能说明你安卓的设备上没有指南针,没有办法解决。立刻换设备!
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-8-10 3#
济阳特摄悟22017-8-10 07:10
只能说明你安卓的设备上没有指南针,没有办法解决。立刻换设备!
苹果太卡才换三星的,网上下个指南针软件能行吗
夏清  超级版主 2017-8-10 4#
楼主,您校准一下飞行器指南针,再校准一下移动设备的指南针试试
如果移动设备没有指南针功能,您下载第三方校准软件也无法校准哦,这种情况您可以换一个设备再试试
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-8-10 5#
夏清超级版主2017-8-10 11:40
楼主,您校准一下飞行器指南针,再校准一下移动设备的指南针试试
如果移动设备没有指南针功能,您下载第三方校准软件也无法校准哦,这种情况您可以换一个设备再试试
三星的设备应该有指南针的哦,你先矫正一下显示设备的指南针试试。苹果的你打开软件的时候如果指南针不正常的话马上就提示你矫正。安卓的就不知了
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-10 6#
是的,我的iPad pro,用的DJI GO 4,姿态球有时候完全失效,不会转动,有时候会出现你说是不一致现象,飞机指南针校准过后,不一致现象能解决,但是不转动的问题一直存在,有时候又好了,烦的很,对了,不会转动时,切换到地图界面又是好的,会转动,我现在临时解决办法就是用地图界面
已累计飞行30018米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论