请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

超级不合理的维修,保修期里收费

手机看帖 34 2326
我7月拿到spark机器飞几次没有发现任何问题,也没有碰撞,在7月29日飞行时提示固件升级,升级后图传没有了,然后联系dji客服告诉我连接电脑固件返回上一固件,我按照客服尝试2次恢复固件都没有成功,后客服告知我返回维修,我7月31日,昨天我收到邮件说需要维修费用1352元,为什么要收费不是保修期吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-6 2#
夏清  超级版主 2017-8-6 3#
楼主您好,我们定损是依据新机标准来的,我们检测到您的飞行器有物理撞击,定损情况是:物理撞击--飞机;M2、M3、M4电机轴承变形;天空端编码器异常、视觉传感器异常、相机传感器错误。
我已经将您的疑问转达给相关同事,我们会联系您进一步沟通
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-6 4#
夏清超级版主2017-8-6 14:14
楼主您好,我们定损是依据新机标准来的,我们检测到您的飞行器有物理撞击,定损情况是:物理撞击--飞机;M2、M3、M4电机轴承变形;天空端编码器异常、视觉传感器异常、相机传感器错误。
(我没有碰损)
1.你有图片告知我碰损吗?
2.我是升级出的问题
3.DJI卖给我的是全新机器吗?
4.使用中电机轴承会变形吗?
5.有检修我机器的视频吗?
6.我是没有图传给你们维修的,现在说电机有问题,你检查的是我的机器吗?
夏清  超级版主 2017-8-6 5#
fansd7f7018bOsmo手机云台2017-8-6 15:06
(我没有碰损)
2.我是升级出的问题
6.我是没有图传给你们维修的,现在说电机有问题,你检查的是我的机器吗?
您好,我的同事已经联系您沟通了,您的疑问我们会再次和相关同事确认后联系您的
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-6 6#
夏清超级版主2017-8-6 15:44
您好,我的同事已经联系您沟通了,您的疑问我们会再次和相关同事确认后联系您的
希望有好消息
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-6 7#
请参考
这次售后要给赞
塞翁3 小时前23 浏览|1 回复
我的精灵4pro外壳自然开裂在7月30号返厂换壳,8月3号早上就收到修好的飞机,包括来回一共5天,对大疆的这次售后效率非常满意!今天出去测试一切正常,必须给大疆一个赞!
百湖古风  Phantom 4认证用户 2017-8-7 8#
俺是新人,没资格发主帖,借你这说一下,我感觉大疆公司对自己的客户群比较黑。我是去年7月份买的大疆精灵4,由于对航拍一窍不通,东西又比较贵重,所以一直没敢拿出去飞,只是对三块电池充电检测,并在未安装螺旋桨的情况下测试了一下遥控器。今年整好一年了,我决定拿出来飞,其中有一块电池充完电插上,遥控器显示电芯异常,于是找大疆服务,返厂后通过邮件告之需899元+18元运费=913元。一块电池维修费需913元?通过电话询问,告之电池报废,是换新电池的价格。在淘宝上买原厂电池不到800元,原厂给自己客户居然这么贵!这一年无人机没用过,电池先报废了一块。我认为大疆对自己的客户群应该更人性化些,对于会员购买产器及配件应加大优惠力度,对配件以旧换新的,应该打折优惠,不应该比淘宝上卖的还贵。
djiuser_kTcdaYX   2017-8-7 9#
百湖古风精灵42017-8-7 05:53
俺是新人,没资格发主帖,借你这说一下,我感觉大疆公司对自己的客户群比较黑。我是去年7月份买的大疆精灵4,由于对航拍一窍不通,东西又比较贵重,所以一直没敢拿出去飞,只是对三块电池充电检测,并在未安装螺旋桨的情况下测试了一下遥控器。今年整好一年了,我决定拿出来飞,其中有一块电池充完电插上,遥控器显示电芯异常,于是找大疆服务,返厂后通过邮件告之需899元+18元运费=913元。一块电池维修费需913元?通过电话询问,告之电池报废,是换新电池的价格。在淘宝上买原厂电池不到800元,原厂给自己客户居然这么贵!这一年无人机没用过,电池先报废了一块。我认为大疆对自己的客户群应该更人性化些,对于会员购买产器及配件应加大优惠力度,对配件以旧换新的,应该打折优惠,不应该比淘宝上卖的还贵。
大疆只会换新的,不会修
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-7 10#
在家放了一年……你这把保修期都放没了……

电池全地球都是统一的官方价格,便宜的可能是炸鸡回收电池
fans4c8e7f2e  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-7 11#
电池如果电量用完后又长期保存,是容易损坏的
fans4c8e7f2e  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-7 12#
fansd7f7018bOsmo手机云台2017-8-6 15:06
(我没有碰损)
2.我是升级出的问题
如果电机轴承都变形了,那电机轴肯定会变形更严重,让大疆把变形的测量数据和相关测试图拿出来给大家看看,这样变形除非你加速飞撞到硬墙,否则撞不到电机的
屌炸天  Inspire 1认证用户 2017-8-7 13#
你当是小米么 淘宝价格比官网高估计也就那家公司了
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-9 14#

大疆售后问题太大欺骗消费者,拿其他机器定损我的机器好,态度强硬,垃圾太垃圾
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-9 15#
fans4c8e7f2e精灵32017-8-7 20:22
电池如果电量用完后又长期保存,是容易损坏的
大疆定损问题有问题,有时拿其他机器图片欺骗消费者,
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-9 16#
夏清超级版主2017-8-6 15:44
就这个结果吗
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-9 17#

大疆,就是骗子

我的机器是升级出问题,发到大疆维修,定损为碰撞,我觉得很不对叫拿图片看看,大疆拿其它机器图片来欺骗我,售后太黑了。
冬瑞  超级版主 2017-8-9 18#
楼主,您好,您的案例冬瑞会帮您核实后回复您的,我看到您之前的帖子已反馈了这个问题,我们帮您合并在这里http://bbs.dji.com/thread-144307-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-9 19#
冬瑞超级版主2017-8-9 19:49
楼主,您好,您的案例冬瑞会帮您核实后回复您的,我看到您之前的帖子已反馈了这个问题,我们帮您合并在这里http://bbs.dji.com/thread-144307-1-1.html
为什么帮我这样,
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-9 20#
夏清超级版主2017-8-6 14:14
这个就是你们定损拿其它图片欺骗消费者
冬瑞  超级版主 2017-8-9 21#
fansd7f7018bOsmo手机云台2017-8-9 19:33
[图片]我的机器是升级出问题,发到大疆维修,定损为碰撞,我觉得很不对叫拿图片看看,大疆拿其它机器图片来欺骗我,售后太黑了。
楼主,您好,您的问题已核实,我们同事已联系您解释这个问题,是我们上传系统中图片有误,我们核实了您的定损结果是不变的,所以不影响您的定损情况,并且我们重新给您拍了视频的。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-9 22#
冬瑞超级版主2017-8-9 20:01
楼主,您好,您的问题已核实,我们同事已联系您解释这个问题,是我们上传系统中图片有误,我们核实了您的定损结果是不变的,所以不影响您的定损情况,并且我们重新给您拍了视频的。
什么失误,故意的,把我机器都换了,视频里面sn码贴纸都有重贴痕迹,不合理
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-9 23#
看看视频图片吧!贴纸重贴痕迹,你们不能这么黑吧!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-9 24#
为什么屏蔽我上传图片证据
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-10 25#
大疆售后伪造证据更换贴纸
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-10 26#

大疆售后太垃圾、太黑

保修范围里,拿假照片欺骗消费者序列号不是我的
詮劇終ゝ小猪  Mavic Pro认证用户 2017-8-10 27#
围观围观。。
石榴姐  超级版主 2017-8-10 28#
楼主您好,您反馈的问题冬瑞在您之前的帖子里面回复了您。
帮您合并到一起。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-10 29#
石榴姐超级版主2017-8-10 15:19
帮您合并到一起。
为什么合并我的帖子
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-10 30#
石榴姐超级版主2017-8-10 15:19
帮您合并到一起。
你们售后太黑了传假证据坑害消费者,
石榴姐  超级版主 2017-8-10 31#
fansd7f7018bOsmo手机云台2017-8-10 16:55
你们售后太黑了传假证据坑害消费者,[图片]
您好,很抱歉给您带来不好的体验,您的问题已核实,我们同事也联系您解释过这个问题。
是因为我们上传系统中图片有误。
但是您飞行器的定损结果是不变的,所以不影响您的定损情况,并且我们重新给您拍了视频的。
如您还有疑问可以联系我们沟通。
djiuser_VpOvwvk   2017-8-25 32#
石榴姐超级版主2017-8-10 17:04
您好,很抱歉给您带来不好的体验,您的问题已核实,我们同事也联系您解释过这个问题。
是因为我们上传系统中图片有误。
但是您飞行器的定损结果是不变的,所以不影响您的定损情况,并且我们重新给您拍了视频的。
如您还有疑问可以联系我们沟通。
为何屏蔽了人家的信息,我们只能看到你们一面之词!大疆这种服务风格不好吧?
温柔风暴   2017-9-6 33#
我的更惨!!!我的精灵4,明明是固件升级造成的故障(图传不正常,云台无法遥控等),故意说成是相机主板问题,还说是要同时更换相机镜头,甚至是排线,让人无法理解!!!微信公众号和app投诉都不理,就知道说过保需要付费,投诉无门呀!!!
温柔风暴   2017-9-8 34#
我在想为啥要屏蔽这个帖子呢?难道是说大疆不好的都要关禁闭?
百度搜索“深圳315”,可以在网上进行投诉,直接找315介入吧,这样折腾你不累吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论