请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大神们ipad 姿态球问题

手机看帖 7 604
今天下午出去飞,用ipad ari 2 姿态球方向不动,换手机就好用, ipad 我下载指南针app也好用,是不是我更新dji go 的问题?之前版本是3.1.13,现在是3.1.14        没有姿态球心里太不踏实了,图传丢了时候就靠姿态球了       设备是3se
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-8-10 2#
楼主,ipad姿态球不动您能否拍个视频呢?
您下载了指南针app是否可以校准指南针呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-10 3#
夏清超级版主2017-8-10 16:21
楼主,ipad姿态球不动您能否拍个视频呢?
您下载了指南针app是否可以校准指南针呢?
Ipad 用什么软件校准指南针??求版主推荐!!!!!!
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-8-11 4#
最好是看到哪个球不动 还是 飞机不动,上视频直观些,我使用的设备IPAD pro 3.1.14 没有你说的问题。
VictorCCC  Osmo Mobile认证用户 2017-8-12 5#
有些ipad套带磁铁,放在身边会影响姿态球、指南针。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-12 6#
我玩飞机的时候,都是不带套的……
liliuqun  Osmo Mobile认证用户 2017-8-16 7#
3.1.14版的问题,我的也是这个问题,不敢再飞了,坐等更新
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-20 8#
liliuqunOsmo手机云台2017-8-16 22:32
3.1.14版的问题,我的也是这个问题,不敢再飞了,坐等更新
你也是ipad wifi 版的嘛?
已累计飞行122571米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论