请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3se起飞丢图传

手机看帖 10 810
3se没飞几回,前一阵电池坏了换了个新的,收到新电池后又升级了一下固件,又过了几天拿出去飞,发现图传非常卡,而且一起飞DJI GO上就显示设备未连接,什么数据都没有。 但遥控信号正常,打杆的反应速度还可以。是固件的问题吗?还是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
KS.Chong   2017-8-10 2#
沙发了。。。哈哈哈
楼主更新后对频了吗?估计版本是什么,移动什么是什么,APP更新了吗?
夏清  超级版主 2017-8-10 3#
楼主,您升级之后重新对频遥控器和飞行器,在空旷的场地试飞一下看看效果
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-10 4#
夏清超级版主2017-8-10 16:05
楼主,您升级之后重新对频遥控器和飞行器,在空旷的场地试飞一下看看效果
好的,我试试
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-10 5#
我的也问题不断
zqtao119  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-17 6#
我的新3SE,上飞第二次就丢图传,直接回来了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-21 7#
似乎是APP的锅,不过为什么APP没有提示更新。。。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-22 8#
昨天飞了一下,不会出现手机显示设备未连接的问题了,但是图传不稳定,100多米就很卡很卡,经常是突然就卡在一个图像很久都不动。而且近距离,大概几米的时候,还会突然丢图传
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-22 9#
这又是怎么回事?
djiuser_mgh76K7   5-3 00:17 10#
我的也是这样图像卡顿显示设备未连接。是怎么回事呢?
djiuser_mgh76K7   5-12 22:39 11#
估计是大疆准备淘汰精灵三才会在固件升级上做了手脚。我的升级后跟你的情况一模一样。
已累计飞行24284米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论