正在上传图片(0/1)

遥控和电池灯都在闪

手机看帖 3 948
有段时间没用精灵4了,之前是用智能充电器把电池都放好电之后存储的,今天拿出来发现有问题,遥控器第一个灯一直闪,电池一开始可以充电,然后给飞机升级固件把这块电池用掉了大部分电量,再一次充电就开始闪灯,同样是第一个灯。请问是电池遥控出问题了,还是充电器的问题?如果要寄回检修,是否需要连飞机一起寄?去年9月买的应该在保的,视频无法上传,截图吧,就这两个灯,遥控是最左边的,电池是最靠近圆圈开关的,谢谢
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-8-10 2#
楼主您好,尝试把电池充满电试试,精灵4 电池严重低电量的情况下可能会出现这一现象,可能是楼主已经长期放置电池没有使用了。遥控器也建议您先充电充满试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-10 3#
春媚超级版主2017-8-10 18:12
楼主您好,尝试把电池充满电试试,精灵4 电池严重低电量的情况下可能会出现这一现象,可能是楼主已经长期放置电池没有使用了。遥控器也建议您先充电充满试试。
电池好像好了,但遥控器根本不充,就一直闪,闪久了就灭了,再插上继续闪
春媚  超级版主 2017-8-11 4#
山人老愚Mavic Pro2017-8-10 18:42
电池好像好了,但遥控器根本不充,就一直闪,闪久了就灭了,再插上继续闪
您好,如若遥控器一直无法充电,建议您返厂寄回,我们帮您检测一下。您可以登录官网登记自助寄修登记寄回:http://www.dji.com/cn/service/repair
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论