请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想问下悟1的DJI CARE 有关问题

手机看帖 7 523
新机置换里面提到 保额足够的话可以置换全新的飞机, 这个额度是指多少呢? 比如说我修掉了3000元 那还能置换吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-8-10 2#
楼主您好,DJI Care是大疆针对 Phantom 4,Phantom 3系列产品和 Inspire1 系列产品推出的售后服务计划,如果您购买了DJI Care,在服务生效之日起12个月内因为正常使用和操作大疆飞行器过程中存在的人为原因或意外原因导致的机身及云台相机损坏,DJI Care将帮您支付相应的维修费用。DJI CARE无法支持置换服务。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2017-8-10 3#
春媚超级版主2017-8-10 19:18
楼主您好,DJI Care是大疆针对 Phantom 4,Phantom 3系列产品和 Inspire1 系列产品推出的售后服务计划,如果您购买了DJI Care,在服务生效之日起12个月内因为正常使用和操作大疆飞行器过程中存在的人为原因或意外原因导致的机身及云台相机损坏,DJI Care将帮您支付相应的维修费用。DJI CARE无法支持置换服务。
楼主  Osmo Action认证用户 2017-8-10 4#
春媚超级版主2017-8-10 19:18
这是DJI CARE 的介绍呀
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-10 5#
fwefrsaMavic Pro2017-8-10 19:37
这是DJI CARE 的介绍呀
提供两次机会,第一次交点钱换机器,第二次多交点换机器,care管更换不管维修
楼主  Osmo Action认证用户 2017-8-10 6#
氢叁Mavic Pro2017-8-10 21:05
提供两次机会,第一次交点钱换机器,第二次多交点换机器,care管更换不管维修
你说的是御的换新计划。。。悟没有的。。
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-11 7#
额度就是你飞机的价格,如果用掉3000应该就算额度不够了,具体的我还真没用过
春媚  超级版主 2017-8-11 8#
嗯嗯,楼主您理解的没有错哦,如若是飞行器严重损毁已无维修价值,无法提供维修,在保障额度足够情况下,我们将为您置换全新飞行器。具体情况建议您可以联系我们DJI CARE专线进行咨询400-700-0303转1再转2。
已累计飞行182584米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论