请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆悟升级后电池异常 电机过载 限飞30米

手机看帖 20 1635
Delete history success.

Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the device.

========== 2017.08.11 14:26:06 =====================
Packet: WM610_FW_V01.11.01.50.bin
Result: Failed.
Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.

========== 2014.01.01 00:00:07 remo-con disconnect======
Packet: WM610_FW_V01.11.01.50.bin
Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.

========== 2014.01.01 00:00:07 remo-con disconnect======
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-8-11 2#
关于限高30。先看下,是否使用的是最新app。
个人看法 仅供参考
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-11 3#
qepan0520精灵32017-8-11 17:02
  感谢   30米已经解决   现在是电池  其中一块显示电池异常  APP显示电机过载  未升级前无问题
牛气冲天   2017-8-11 4#
qepan0520精灵32017-8-11 17:02
现在老固件,老APP都被封了?
冬瑞  超级版主 2017-8-11 5#
LOOK影像Mavic Pro2017-8-11 17:06
感谢   30米已经解决   现在是电池  其中一块显示电池异常  APP显示电机过载  未升级前无问题
重启是否还有提示呢?
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-8-11 6#
LOOK影像Mavic Pro2017-8-11 17:06
没事~
有问题的那块电池,给个电池信息界面截图;
什么时候显示的电机过载?有图吗?
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-8-11 7#
牛气冲天2017-8-11 17:24
现在老固件,老APP都被封了?
怎么说呢!建议你使用最新固件搭配最新app
cncow  Inspire 1认证用户 2017-8-11 8#
楼主,怎么解决限高30远50的,我APP和固件全部更新最新,今天飞还是限
laopan   2017-8-12 9#
cncow悟12017-8-11 22:02
楼主,怎么解决限高30远50的,我APP和固件全部更新最新,今天飞还是限
真是折腾人。
Mr.&Ms.Wang  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 10#
对啊,大疆真是有病吧!app升级没有一次是首次就可以升级成功的,都要重复几个小时,电池都消耗几个才升级成功。 升级好有莫名其妙来个限高限距!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-15 11#
冬瑞超级版主2017-8-11 17:38
重启是否还有提示呢?
我发现大疆真是坑   前几天好了  没有限远了   今天剧组拍摄突然出现限飞   搞的所有拍摄延迟    大疆有点让我失望了   虽然机型专业
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-15 12#
laopan2017-8-12 05:46
真是折腾人。
升级最新版本   手机APP也升级至最新  问题解决     升好后内存卡的东西别删  其他电池放上去升级                    现在我又出现限飞      坑
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-15 13#
Mr.&Ms.WangMavic Pro2017-8-13 22:46
对啊,大疆真是有病吧!app升级没有一次是首次就可以升级成功的,都要重复几个小时,电池都消耗几个才升级成功。 升级好有莫名其妙来个限高限距!
哎  我现在已经不想再买大疆的东西    固件不完善就发布   时不时给我来个限飞   还有没有完   误事  还耽误时间  
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-15 14#
qepan0520精灵32017-8-11 18:35
没事~
有问题的那块电池,给个电池信息界面截图;
什么时候显示的电机过载?有图吗?
  电池打开就是  电机过载   启动电机 电池异常     到现在都没办法   哎
冬瑞  超级版主 2017-8-15 15#
LOOK影像Mavic Pro2017-8-15 13:50
升级最新版本   手机APP也升级至最新  问题解决     升好后内存卡的东西别删  其他电池放上去升级                    现在我又出现限飞      坑
关于限高限远需要升级最新固件及APP的公告我们都要发的哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-16 16#
冬瑞超级版主2017-8-11 17:38
重启是否还有提示呢?
  无提示了
冬瑞  超级版主 2017-8-17 17#
LOOK影像Mavic Pro2017-8-15 13:50
限飞您可以在我们官网查询您当时地点哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-19 18#
冬瑞超级版主2017-8-17 16:11
限飞您可以在我们官网查询您当时地点哦。
  限飞地区我还能不知道?
冬瑞  超级版主 2017-8-19 19#
LOOK影像Mavic Pro2017-8-19 17:04
限飞地区我还能不知道?
您的APP版本截图我看看是多少呢?
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-5-29 20#
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 4-28 13:18 21#
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论