正在上传图片(0/1)

我的翻腾4遥控器也充不了电了??!!

手机看帖 13 980
前段时间避风头一直没有飞,雪藏精灵四,今天拿出来,发现遥控器充不了电啦??!!升了级以后,还是不能充电,怎么回事啊??WTF
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Inspire 1认证用户 2017-8-12 2#
保内免费维修,保外付费维修

P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
放坏了吧!?
KS.Chong   2017-8-12 4#
固件写的太好了。几十元的电视遥控器放一年都没问题。所以不是贵就一定好
Litchi_dji  DJI Action 2认证用户 2017-8-12 5#
自己动手维修,换个电池进去,反正已经过保,这东西也没什么技术含量,要是遥控器坏了,最好的办法就是直接砸掉,买个二手遥控,又便宜,最主要不会被宰
Xacker  Spark认证用户 2017-8-12 6#
自己拆了换电池试试
337318602  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-12 7#
我比你幸运多了、还能充进电.只是充不满.每次飞完一块电池遥控器重新开机一次又能飞一块电池.来回也可以飞三四块电池.
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-8-12 8#
Xacker晓SPARK2017-8-12 12:56
自己拆了换电池试试
电池哪里买?
冬瑞  超级版主 2017-8-12 9#
楼主,您好,充电器是可以正常给电池充电的吗?遥控器可以打开吗?建议重新插拔充电线试试,如果排除充电器及插线的问题,建议您寄回遥控器给我们帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lanjingling  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-12 10#
我的4也出现过这个问题,还好在保内,如果这个是缺陷问题,大疆最好召回免费维修!
李小非  Mavic Air 2认证用户 2017-8-13 11#
这个就是漏洞
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-8-14 12#
冬瑞超级版主2017-8-12 16:11
楼主,您好,充电器是可以正常给电池充电的吗?遥控器可以打开吗?建议重新插拔充电线试试,如果排除充电器及插线的问题,建议您寄回遥控器给我们帮您看看。
已经寄回了。
冬瑞  超级版主 2017-8-14 13#
好的,如需协助可以回复我案例号。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-8-15 14#
价格公道,童叟无欺,反应迅速,87元搞定。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论