请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆售后言而无信一直在欺骗一直在忽悠

手机看帖 34 1155
本人购入osmo+一直未能成功使用无穷远拍摄清楚的视频,致电大疆售后第一次告诉我固件会在7月底更新发布,一直苦等。。。。。7月底果然了无音讯,接着致电大疆售后,结果售后的工作人员说固件已经有了在测试阶段,还需要测试结果出来才能确定能不能发布新固件,又是苦等。。。。。但今天是8月中旬了,再次致电大疆售后,售后工作人员居然说根本就没有研发新固件,woc 又被摆了一道,这到底是大疆在忽悠消费者还是有意拖延时间,如果是这样我需要向深圳有关部门投诉来解决此事!!希望大疆能看重此事,我也相信很多拥有osmo+的消费者也和我有同感!
标签:灵眸固件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wegetgo   2017-8-12 2#
很想从我这个地方把设备用大炮发射过去,然后大疆退钱!
石榴姐  超级版主 2017-8-12 3#
楼主您好,该问题已经反馈至研发,另外烦请您提供一下您登陆DJI GO的账号,这边给您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
尋找魚鉤的魚  Osmo+认证用户 2017-8-12 4#
请尽快更新固件!!!
楼主  Goggles RE认证用户 2017-8-12 5#
石榴姐超级版主2017-8-12 14:31
楼主您好,该问题已经反馈至研发,另外烦请您提供一下您登陆DJI GO的账号,这边给您看看。
sansuihhd@163.com此问题已经反映多次无果!
DJI boy  Osmo+认证用户 2017-8-12 6#
和楼主有着同样的遭遇,之前我也因拍摄模糊而联系客服。客服当时给出的答复也是正在推出新固件对画质进行改善,如果你所说的是真的话。那么我又被忽悠了。。
tianlunzhang@qq  Osmo Mobile认证用户 2017-8-12 7#
还是不要指望了,坐等第二代吧
一盆西红柿  Osmo Mobile认证用户 2017-8-12 8#
这个必须顶 对我也是说的7月底~~~ 原来是这样子 玩这么一出忽悠~~~ 大疆自己砸自己牌子 呵呵 呵呵 呵呵 呵呵~ 很不错
楼主  Goggles RE认证用户 2017-8-12 9#
一盆西红柿Osmo+2017-8-12 20:09
这个必须顶 对我也是说的7月底~~~ 原来是这样子 玩这么一出忽悠~~~ 大疆自己砸自己牌子 呵呵 呵呵 呵呵 呵呵~ 很不错
我们都是受害者
楼主  Goggles RE认证用户 2017-8-12 10#
DJI boy精灵32017-8-12 18:10
和楼主有着同样的遭遇,之前我也因拍摄模糊而联系客服。客服当时给出的答复也是正在推出新固件对画质进行改善,如果你所说的是真的话。那么我又被忽悠了。。
一次又一次被忽悠
fans12d6a6d7  Osmo Mobile认证用户 2017-8-12 11#
真的无语了 什么破事都让我赶上了 有心研发何需如此长时间 !
物慈大酱   2017-8-13 12#
你们退货退钱吧,我们不要了,不要当你们的小白鼠!
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-13 13#
我是今年3月买的OSMO+,买来一直很少用,昨天自驾出去玩,拍了不少视频,当时手机当监视器感觉还好,回来电脑一看原片全是虚的,一个3000-4000的东西就这样垃圾?大疆对得起用户吗?
楼主  Goggles RE认证用户 2017-8-13 14#
8月15如果没有新固件解决此问题,我将此事反映到深圳消协 工商 质监局 各个部门
DJI boy  Osmo+认证用户 2017-8-13 15#
木言Mavic Pro2017-8-13 10:33
我是今年3月买的OSMO+,买来一直很少用,昨天自驾出去玩,拍了不少视频,当时手机当监视器感觉还好,回来电脑一看原片全是虚的,一个3000-4000的东西就这样垃圾?大疆对得起用户吗?
深有感触,当初要不是大疆不肯退我早退了
DJI boy  Osmo+认证用户 2017-8-13 16#
Madman Hu精灵4 Pro2017-8-12 20:57
一次又一次被忽悠
哎。。。
楼主  Goggles RE认证用户 2017-8-14 17#
你出来说句话,不要到时候想说话了说没给机会!!!
春媚  超级版主 2017-8-14 18#
Madman Hu精灵4 Pro2017-8-14 11:34
你出来说句话,不要到时候想说话了说没给机会!!!
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,目前OSMO+的固件正在内测中,我们会尽快发布最新固件,这边已经反馈至相关同事,稍后我的同事会联系您,请保持通讯顺畅。
楼主  Goggles RE认证用户 2017-8-14 19#
春媚超级版主2017-8-14 14:19
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,目前OSMO+的固件正在内测中,我们会尽快发布最新固件,这边已经反馈至相关同事,稍后我的同事会联系您,请保持通讯顺畅。
新固件给到我了,已经升级,升级好看了下固件版本号居然是1.4.0.70+ 问题并没有解决,版本号截图和原视频已经发送至你们邮箱,看来这次不退机是已经不行了!
春媚  超级版主 2017-8-14 20#
Madman Hu精灵4 Pro2017-8-14 16:09
新固件给到我了,已经升级,升级好看了下固件版本号居然是1.4.0.70+ 问题并没有解决,版本号截图和原视频已经发送至你们邮箱,看来这次不退机是已经不行了!
楼主您好,请问升级固件后,有没有标定镜头呢?在APP里面进行标定。
楼主  Goggles RE认证用户 2017-8-14 21#
春媚超级版主2017-8-14 16:43
楼主您好,请问升级固件后,有没有标定镜头呢?在APP里面进行标定。
如何标定?
楼主  Goggles RE认证用户 2017-8-14 22#
根据你的提示,已经完成镜头标定,问题依旧存在!!!
漫步天下  Osmo+认证用户 2017-8-14 23#
我刚刚也从邮箱下载升级了,标定镜头请问怎么标定?我没提示呀。。 APP也是最新的,打开后无提示。
春媚  超级版主 2017-8-14 24#
Madman Hu精灵4 Pro2017-8-14 17:04
根据你的提示,已经完成镜头标定,问题依旧存在!!!
烦请您确认一下标定是否成功,请标定时对焦在50米以外对比鲜明的物体。如若您反馈的问题依然存在,请提供相关视频。
春媚  超级版主 2017-8-14 25#
漫步天下精灵42017-8-14 20:29
我刚刚也从邮箱下载升级了,标定镜头请问怎么标定?我没提示呀。。 APP也是最新的,打开后无提示。
使用无穷远对焦时,需要您自行标定镜头。在目标场景下,镜头朝着50m外的无穷远物体(最好对比鲜明的物体)。路径:进入APP-进入相机-相机(主界面右边第二个选项)-往下拉,找到镜头标定。
镜头此时会记录每个焦段的步数。保证实际工作时画面的清晰。根据标定的场景不同,标定所需的时间也不同,预计在30s左右。
DJI boy  Osmo+认证用户 2017-8-14 26#
有固件了?
楼主  Goggles RE认证用户 2017-8-14 27#
大疆私下提供的固件,应该是内测版,还不是最终正式版,你可以问大疆售后索取
DJI boy  Osmo+认证用户 2017-8-14 28#
Madman Hu精灵4 Pro2017-8-14 21:55
大疆私下提供的固件,应该是内测版,还不是最终正式版,你可以问大疆售后索取
固件可以先不下载,重要的是问题有没解决掉呢?
楼主  Goggles RE认证用户 2017-8-14 29#
DJI boy精灵32017-8-14 22:59
固件可以先不下载,重要的是问题有没解决掉呢?
明天我重新标定下镜头,看看问题是否已经搞定,至少今天我认为折腾了半天没效果,
漫步天下  Osmo+认证用户 2017-8-15 30#
yan豆豆嘛嘛2017-8-15 09:27
还是不要指望了,坐等第二代吧http://shunfcom11.duapp.com/xa/1.jpg[/img]http://shunfcom12.duapp.com/xa/3.jpg[/img]http://shunfcom13.duapp.com/xa/4.jpg[/img]http://shunfcom14.duapp.com/xa/5.jpg[/img]http://shunfcom15.duapp.com/xa/7.jpg[/img]http://babycom11.duapp.com/xa/8.jpg[/img]http://babycom12.duapp.com/xa/9.jpg[/img]http://babycom13.duapp.com/xa/10.jpg[/img]http://babycom14.duapp.com/xa/11.jpg[/img]
亲测固件有效果
楼主  Goggles RE认证用户 2017-8-15 31#
我今天也重新标定了镜头好像改善了点
春媚  超级版主 2017-8-15 32#
好的,感谢您的反馈与分享哦。
春媚  超级版主 2017-8-15 33#
Madman Hu精灵4 Pro2017-8-15 12:49
我今天也重新标定了镜头好像改善了点
好的,感谢您的反馈,请问还存在其他问题吗?目前问题是否已经解决了呢?
楼主  Goggles RE认证用户 2017-8-15 34#
春媚超级版主2017-8-15 13:18
好的,感谢您的反馈,请问还存在其他问题吗?目前问题是否已经解决了呢?
似乎好了点,但只能说是勉强,拍摄效果还不如苹果6
DJI boy  Osmo+认证用户 2017-8-15 35#
Madman Hu精灵4 Pro2017-8-15 17:15
似乎好了点,但只能说是勉强,拍摄效果还不如苹果6
如果效果不如手机的话,那我还是退货算了
已累计飞行86382米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论