请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆御云台过载

手机看帖 13 1767
请问老飞机  这是怎么回事 云台自检失败  卡槽那些不用说  肯定会拿出来的  但就是有这个提示   飞机也没摔过啊 云台状态又显示正常 只是云台在转动的时候老是碰到云台顶上有个固定的橡胶扣 但那个扣是固定没法移动的啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-8-12 2#
楼主您好,您尝试进行云台校准看看是否能完成?
可以看下云台相机上面是否有异物,然后减震板是否在卡扣内,多次重启一下,如果还是不行。
建议您寄回来检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-12 3#
校正失败
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-12 4#
但云台也能自由转动
石榴姐  超级版主 2017-8-14 5#
云飘过Mavic Pro2017-8-12 18:03
但云台也能自由转动
楼主您好,是否是升级过后出现的呢?
您尝试连接调参刷新一下固件。
如果还是这样,建议您寄回来我们会帮您妥善处理的。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
JinMingze  Mavic Pro认证用户 2018-8-14 6#
同样的问题 无磕碰突然这样,真怀疑是质量问题,官方也不给个答复,还要自费维修?
djiuser_Ep51qKT  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-3 7#
石榴姐超级版主2017-8-12 17:35
楼主您好,您尝试进行云台校准看看是否能完成?
可以看下云台相机上面是否有异物,然后减震板是否在卡扣内,多次重启一下,如果还是不行。
建议您寄回来检测一下。
云台校准,是怎么操作的?
石榴姐  超级版主 2018-9-3 8#
djiuser_Ep51qKTPhantom 4 Pro2018-9-3 15:59
云台校准,是怎么操作的?
您好,您使用的飞行器具体是哪款呢?
一般在APP云台设置里面点击自动校准即可。
djiuser_Ep51qKT  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-4 9#
石榴姐超级版主2018-9-3 17:16
您好,您使用的飞行器具体是哪款呢?
一般在APP云台设置里面点击自动校准即可。
懂了,也试了,不能校准,已经返厂了
石榴姐  超级版主 2018-9-4 10#
djiuser_Ep51qKTPhantom 4 Pro2018-9-4 10:19
懂了,也试了,不能校准,已经返厂了
您好,您可以回复我对应案例号,我来帮您跟进一下。
djiuser_m1U1xJd  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 11#
返厂怎么说的
djiuser_m1U1xJd  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 12#
返厂怎么说的
fansd5f34f14   2019-3-9 13#
绝对是质量问题,我朋友的大疆御就是这样,我的御好像也有这种情况了
djiuser_OwVdY7x   2019-8-22 14#
同样的问题
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论