请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于悟1 2.0夏天使用IPAD MINI当屏幕温度过高的问题!!!

手机看帖 15 990
  前2天出去拍点东西,室外温度在40度左右,IPAD MINI3使用10分钟左右就开始显示CPU过载,温度过高,然后图传就开始卡的不行,像幻灯片一样,我的所有固件版本都已经升级到最新,之前用IPHONE6更夸张,5分钟左右就开始报警,这样基本上夏天没法拿悟出去干活了,大家是如何解决这个问题的!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-8-12 2#
三星S7edge 2分钟温度过高 提示1分钟后退出app 我飞机还在视距之外。我才方了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-12 3#
mrzhuMavic Pro2017-8-12 22:30
三星S7edge 2分钟温度过高 提示1分钟后退出app 我飞机还在视距之外。我才方了
手机感觉根本不能用
怪疯癫  Mavic Air 2认证用户 2017-8-13 4#
我在论坛的第一帖就是说呢温度高!图传卡!时间是2015年6月、精灵3P+DJI GO、iPad Air...不过当时没过多久更新新的固件后问题解决。莫非是轮回?还是为了推销高亮屏搞的小伎俩?不会不会...大企业不会这种整的。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
鹤舞王帅舞蹈影视航拍  DJI RSC 2认证用户 2017-8-13 5#
看我的帖子  能够解决高温问题
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-8-13 6#
怪疯癫精灵4 Pro2017-8-13 02:17
我在论坛的第一帖就是说呢温度高!图传卡!时间是2015年6月、精灵3P+DJI GO、iPad Air...不过当时没过多久更新新的固件后问题解决。莫非是轮回?还是为了推销高亮屏搞的小伎俩?不会不会...大企业不会这种整的。
平果6plus  和ipd air1   老固件,老app,没遇到你这种问题
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 7#
济阳特摄悟22017-8-13 06:29
平果6plus  和ipd air1   老固件,老app,没遇到你这种问题[图片]
问题就是 你用的老app 我们用的都是新app
怪疯癫  Mavic Air 2认证用户 2017-8-13 8#
济阳特摄悟22017-8-13 06:29
平果6plus  和ipd air1   老固件,老app,没遇到你这种问题[图片]
教训啊!教训...
春媚  超级版主 2017-8-13 9#
楼主您好,建议夏天使用时,可用遮光罩或者太阳伞等,避免阳光直射移动设备,导致CPU降频、过载,影响飞行体验,另外,可尝试图传设置成手动模式,将图传码流设置最低,设置关闭本地缓存也是可以减小系统资源开销,应该会有改善。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
松鼠松鼠  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-13 10#
春媚超级版主2017-8-13 17:06
楼主您好,建议夏天使用时,可用遮光罩或者太阳伞等,避免阳光直射移动设备,导致CPU降频、过载,影响飞行体验,另外,可尝试图传设置成手动模式,将图传码流设置最低,设置关闭本地缓存也是可以减小系统资源开销,应该会有改善。
版主,我的问题还没让来呀
零点13298535588  DJI OM 4认证用户 2017-8-14 11#
同感,以前从未出现过这种情况
孤叶  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-8-14 12#
我换了三星 Galaxy Tab S3平板,卡是不卡了,就是姿态球与飞行器方向不一致
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-14 13#
春媚超级版主2017-8-13 17:06
确实是太阳直射 然后开启了图像缓存,希望你的方法能有效 谢谢!
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 14#
我用mini4也一样的,所以环境恶劣的还是用高亮屏
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-18 15#
细思极恐啊...
weige  Inspire 1认证用户 2018-4-14 16#
才知道,想想几次超卡时都是烈日天。
已累计飞行80190米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论