请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于御没有手心降落的一点建议

手机看帖 14 1182
其实一直想说,御没有手心降落,真尴尬!

能不能在手动下降的时候,感应到地面后停止操作,这个时候就进入手接预判中,如果此时正面感应突然变为有障碍物(前距离感应器为警告状态),则判断为手接状态,机器自动关闭下视感应器,不会突然飞升发生意外。

这次去泰国,就是降落条件不好,前面是沙滩,后面上面是树林,无法手接,所以还是选择降落沙滩,最后降落时被一个大浪把飞机打燃了,最后只能换机,这也是dji的损失把。建议还是改进下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
宅小恒恒  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 2#
一直是手起手落
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 3#
你要掌握技巧,御伤害力还是有的,厂家如果支持大家手降,螺旋桨打伤的概率也大了,投诉的更多,还是把自己技术练练吧,我都手起降,一点问题没有!谢谢!!
fans63528952  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 4#
御这种机型不是说想像晓一样能手接就想得到的。御展开之后轴距已经和phantom系列相近了,这么大个机,再加上给四五千转的桨碰到也不是什么好事,大疆也是无可奈何的,能不手接就不手接吧,太危险。但是手接的技术必须有,俗话说不怕一万只怕万一嘛,有紧急情况手接也是一种选择。手接我推荐用抓的方式来接,不要伸出手臂让它降到手心,记住必须关掉降落保护还有电机不停不拿下来,不到紧急情况最好不用。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 5#
手接还是有危险
crliu  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 6#
看情况吧,手接有风险,贵在技术,多练习还是能接住的
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 7#
手接是有风险的,厂家肯定是不推荐的,
如果下视系统能识别手,肯定要增加成本的,提高摄像头像素,增加图像识别cpu速度等,同样也费电了,
除非是app里加个手接开关,用工作摄像头下视,也许可以识别,哈哈,没喝酒,说点醉话
16779070  Goggles认证用户 2017-8-13 8#
你敢接没人拦你呀……只是大疆不建议
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 9#
我一般是这样操作手接降落的:
首先我已经对螺旋桨旋转的范围比较了解了,机身中部电池和机身卡住的那条缝以下,是安全的,大概下降到略高于我的头部的时候,我会去伸手抓,略高于头部很重要,为了防止失控或者突然一阵风,但目前我还没遇到过。抓住机身后,另一只手把遥控器的升降杆打到最低保持,这期间不能动,要不然自动稳定电机会加速,可能会脱手。

祝楼主爽飞,我还没发生过事故
迟_到  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 10#
手接有风险,感觉在不适合起飞降落的地方还是别飞了,不作死就不会死嘛
饼干  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 11#
手动把下视关了不就行了…………多大点事
等下弄成自动关闭下视影响了精准悬停,又会有人出来吐槽
冬瑞  超级版主 2017-8-14 12#
楼主,您好,不建议手接哦。安全第一。
Mavic是有降落保护的,您可以查阅我们说明书。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
悟空的筋斗云  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 13#
大神教教我
djiuser_ogQlzbL  Mavic Pro认证用户 2017-8-18 14#
冬瑞超级版主2017-8-14 16:35
楼主,您好,不建议手接哦。安全第一。
Mavic是有降落保护的,您可以查阅我们说明书。
[图片][图片]
我的降落保护没有生效,直接掉小树上炸机了,把视觉系统摔坏了。两千多,坑啊
冬瑞  超级版主 2017-8-19 15#
djiuser_ogQlzbLMavic Pro2017-8-18 11:48
我的降落保护没有生效,直接掉小树上炸机了,把视觉系统摔坏了。两千多,坑啊
您的案例我们已给您完成数据分析,会尽快联系您的。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论