请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3SE苹果平板没有地图航线显示啊!我下载最新版之后就没有了!大神来看看!

手机看帖 14 778
来大神大神大神,给我解释一下原因。地图航线,下载最新版没有啦!大家是不是也没有啊!急急急
地图航线下载最新版就没有了!来大神啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-8-13 2#
起飞之后也没有我这是起飞前拍的。主要起飞后没有地图航线。
LEIIEL  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 3#
楼主用手机连接会有这种情况吗?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-8-13 4#
LEIIEL2017-8-13 12:31
楼主用手机连接会有这种情况吗?
没拿手机连过啊!手机有地图航线啊!
春媚  超级版主 2017-8-13 5#
楼主您好,请问您具体使用的是哪一款型号的移动设备呢?APP版本是多少?是否有尝试卸载重装试试呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-8-13 6#
春媚超级版主2017-8-13 16:25
楼主您好,请问您具体使用的是哪一款型号的移动设备呢?APP版本是多少?是否有尝试卸载重装试试呢?
软件没有卸载过,就是下载最新版本App,然后平板苹果AIr
精灵小飞飞   2017-8-13 7#
我也是这样,怎么破
fans20b3f484  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-14 8#
果小鑫精灵3 SE2017-8-13 08:58
起飞之后也没有我这是起飞前拍的。主要起飞后没有地图航线。
楼主你的问题和我的一模一样。你留意下把地图双击放大看右上角下面点位置是不是有个小数字。好像是10。这不是普通的没地图。而是连返航点H标志都不见了!以前到陌生地方飞 地图没联网缓存不下来、但是H标志肯定有!
fans20b3f484  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-14 9#
春媚超级版主2017-8-13 16:25
版主你好。我也是一样没地图。MINi2插卡版。返航点“H”标志都没有了。
春媚  超级版主 2017-8-14 10#
果小鑫精灵3 SE2017-8-13 20:46
[图片]软件没有卸载过,就是下载最新版本App,然后平板苹果AIr
楼主您好,这一情况烦请确认以下两点,我帮您反馈至工程师。
1、是更新至最新APP版本才出现这一问题吗?
2、把APP里的地图缩小到世界地图范围内,看看别的区域是否能显示呢?另外,也可以看看IOS系统自带的地图是否能正常显示:打开苹果自带的地图,定位您所带位置,加载地图(切换至卫星地图)确认是否能看到卫星地图呢?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-8-14 11#
春媚超级版主2017-8-14 16:01
楼主您好,这一情况烦请确认以下两点,我帮您反馈至工程师。
1、是更新至最新APP版本才出现这一问题吗?
2、把APP里的地图缩小到世界地图范围内,看看别的区域是否能显示呢?另外,也可以看看IOS系统自带的地图是否能正常显示:打开苹果自带的地图,定位您所带位置,加载地图(切换至卫星地图)确认是否能看到卫星地图呢?
感谢版主的解答,不过我滴症状已经好啦,就是卸载从新按一遍就有地图航线了!这个问题我已发贴啦!谢谢
春媚  超级版主 2017-8-15 12#
果小鑫精灵3 SE2017-8-14 17:50
感谢版主的解答,不过我滴症状已经好啦,就是卸载从新按一遍就有地图航线了!这个问题我已发贴啦!谢谢
好呢,已经看到了。
春媚  超级版主 2017-8-16 13#
fans20b3f484精灵32017-8-14 08:29
版主你好。我也是一样没地图。MINi2插卡版。返航点“H”标志都没有了。
您好,目前此版本APP针对于某些移动设备需要锁定地图上的指南针才能正常使用功能地图,后续我们会修复此问题。建议您可点击锁定地图上的指南针图标,退出图传界面回到首页,在重新进入图传界面即可。
春媚  超级版主 2017-8-16 14#
精灵小飞飞2017-8-13 22:48
我也是这样,怎么破
您好,目前此版本APP针对于某些移动设备需要锁定地图上的指南针才能正常使用功能地图,后续我们会修复此问题。建议您可点击锁定地图上的指南针图标,退出图传界面回到首页,在重新进入图传界面即可。
云霄  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-18 15#
春媚超级版主2017-8-16 17:29
Ios 3.1.14 版本的App,指南针非解锁状态下也不会随人转向而动,测试老版本3.1.13正常,什么原因? 精灵3se,mini4 的4g版
已累计飞行91815米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论