请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

app问题导致被限高30米,希望官方尽快解决

手机看帖 10 1371
RT因为处在限飞区,所以只能飞到120米,第一块电池一切正常,换第二块电池就被限高30米,第二天打电话给客服,客服回答为3.1.14的app问题,建议使用安卓设备,由于周末有些攻城狮休息,希望官方能尽快解决
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-13 2#
补图
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-13 3#
电脑死活传不上图片
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-13 4#
热那亚船长悟22017-8-13 10:17
看来是新app的问题 我也是频繁出现这个问题
你怎么解决的?换安卓吗?还是无限重启?
春媚  超级版主 2017-8-13 5#
楼主您好,这一情况建议您更换电池时,重启APP即可。如若需要在空中进行操作,建议让飞机悬停在安全地带后重启APP,或者让飞机返航后重启飞行器,然后重启APP。目前确认IOS设备版本V3.1.14会存在这一现象,我们会尽快优化此问题。如若有安卓设备,可以尝试使用安卓设备。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sutao826.126  Inspire 1认证用户 2017-8-13 6#
和我遇到一样的问题,一天打了不下20个客服电话,现在莫名的又好了!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-14 7#
热那亚船长悟22017-8-13 21:17
今天用安卓机器发现莫名其妙的好了
安卓的设备就没这个问题,只有ios才有
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-14 8#
sutao826.126悟12017-8-13 19:14
和我遇到一样的问题,一天打了不下20个客服电话,现在莫名的又好了!
苹果的设备自己好了?
鹤舞王帅舞蹈影视航拍  DJI RSC 2认证用户 2017-8-17 9#
春媚超级版主2017-8-13 16:13
楼主您好,这一情况建议您更换电池时,重启APP即可。如若需要在空中进行操作,建议让飞机悬停在安全地带后重启APP,或者让飞机返航后重启飞行器,然后重启APP。目前确认IOS设备版本V3.1.14会存在这一现象,我们会尽快优化此问题。如若有安卓设备,可以尝试使用安卓设备。
能快点解决吗,我刚飞回来,限高30,MINI4移动设备。还有就是地图之前变灰色。
春媚  超级版主 2017-8-21 10#
鹤舞王帅舞蹈影视航拍悟pro2017-8-17 21:14
能快点解决吗,我刚飞回来,限高30,MINI4移动设备。还有就是地图之前变灰色。
您好,1、地图变灰的问题,目前的APP版本需要锁定地图上的指南针才能正常使用地图,后续版本会修复此问题。锁定地图上的指南针,退出图传界面回到首页,在重新进入图传界面即可。
2、关于限高30米限远50米问题,烦请检测,APP版本是否是最新,建议您更新至最新版本,并联网登录APP账号,如若没有完善注册信息,会提示需要绑定手机号码,绑定即可;还有一种情况,是IOS设备APP已经最新并完善了注册信息,在正常飞行一个架次后,重启飞行器未重启APP会出现这一情况,这一现象重启APP即可。这一情况,我们也已经在做优化了。
春媚超级版主2017-8-21 16:18
您好,1、地图变灰的问题,目前的APP版本需要锁定地图上的指南针才能正常使用地图,后续版本会修复此问题。锁定地图上的指南针,退出图传界面回到首页,在重新进入图传界面即可。
2、关于限高30米限远50米问题,烦请检测,APP版本是否是最新,建议您更新至最新版本,并联网登录APP账号,如若没有完善注册信息,会提示需要绑定手机号码,绑定即可;还有一种情况,是IOS设备APP已经最新并完善了注册信息,在正常飞行一个架次后,重启飞行器未重启APP会出现这一情况,这一现象重启APP即可。这一情况,我们也已经在做优化了。
好的 我属于都是最新的  地图问题按照你们说的已经解决,飞行限高到时候工作在看一下,谢谢春媚
已累计飞行423690米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论