请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

相机传感器故障,求查激活日期

手机看帖 24 905
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2017-8-14 2#
飞了一个场景,下落,关机,都是正常的。再开机就出现相机故障了,这故障太意外了啊,无磕无碰的。
固件最新、限飞数据最……
反复重启故障仍在。
升级最新固件后第二次飞就这样了
楼主  Osmo认证用户 2017-8-14 3#
已经返厂了,鉴于论坛很多升级最新版固件后出现相机传感器错误,希望DJI官方重视。
夏清  超级版主 2017-8-14 4#
您好,激活时间是:2016-10-19
相机的保修期是六个月,您可以在这里看看:http://www.dji.com/cn/service/policy

您可以先寄回飞行器我们检测一下问题所在,帮您排查一下问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
你说要有光   2017-8-14 5#
我的昨天也是    升级完 固件  飞了几次出现的!!我也精灵 4   DJI 是不是不想让咱们玩了!!
楼主  Osmo认证用户 2017-8-14 6#
夏清超级版主2017-8-14 10:24
您好,激活时间是:2016-10-19
相机的保修期是六个月,您可以在这里看看:http://www.dji.com/cn/service/policy
[图片]

您可以先寄回飞行器我们检测一下问题所在,帮您排查一下问题
版主,根本没碰到,正常降落,五分钟后换了个地方再开机就这样了,这故障出现的太不可思议了吧。
楼主  Osmo认证用户 2017-8-14 7#

就这么一小段距离,正常拍摄降落,我手拿着,到红箭头处,再开机要拍,相机不行了。
你说要有光   2017-8-14 8#
已返厂!!
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-8-14 9#
如此质量自己折腾吧
楼主  Osmo认证用户 2017-8-14 10#
在客服指导下重刷固件仍然故障,只能寄回了。

CAS-889646-G0Q0S7
楼主  Osmo认证用户 2017-8-14 11#
你说要有光2017-8-14 10:25
我的昨天也是    升级完 固件  飞了几次出现的!!我也精灵 4   DJI 是不是不想让咱们玩了!!
我前年买的3A飞到现在也没事,这个4是单位给配的,去年10月拿到手,每次升级也都是积极升级了,这次掉坑里了。
我总觉得奇怪,五分钟前还好好正常地飞行拍摄正常降落关机,走了五分钟路,再开机要飞就相机传感器错误了,想不通。
楼主  Osmo认证用户 2017-8-14 12#
幸亏那天的工作任务快完成时出现的错误,没算太耽误事儿。在偏远农村扶贫攻坚蹲点报道,飞机不给力,换机再到市区再回去也折腾啊。

http://www.xctv.cn/playid39481.html
KS.Chong   2017-8-14 13#
天地遥远精灵42017-8-14 12:04
我前年买的3A飞到现在也没事,这个4是单位给配的,去年10月拿到手,每次升级也都是积极升级了,这次掉坑里了。
我总觉得奇怪,五分钟前还好好正常地飞行拍摄正常降落关机,走了五分钟路,再开机要飞就相机传感器错误了,想不通。
如果质量好就给大家1年保修了。所以大家心里也有数的啦,半年的保修期。哈。哈。。哈哈。。。
楼主  Osmo认证用户 2017-8-14 14#
KS.Chong2017-8-14 12:38
如果质量好就给大家1年保修了。所以大家心里也有数的啦,半年的保修期。哈。哈。。哈哈。。。
对遇到故障的,这保修期一年也保不了。没遇到的,再长也没用。

就事论事,我唯一不能认同的是,无任何征兆地出现这个故障。
KS.Chong   2017-8-14 15#
天地遥远精灵42017-8-14 15:27
对遇到故障的,这保修期一年也保不了。没遇到的,再长也没用。

就事论事,我唯一不能认同的是,无任何征兆地出现这个故障。
如果不返厂可能可以查看排线。不够细致耐心等待大僵帮你查,没有别的选择了。你只能祈祷不要手下留情,不给你全部换掉。。哈哈哈
楼主  Osmo认证用户 2017-8-14 16#
KS.Chong2017-8-14 16:07
如果不返厂可能可以查看排线。不够细致耐心等待大僵帮你查,没有别的选择了。你只能祈祷不要手下留情,不给你全部换掉。。哈哈哈
你说得我一惊,那样就原样退给我,我再还回单位就行了
夏清  超级版主 2017-8-15 17#
天地遥远精灵42017-8-14 10:34
[图片]

就这么一小段距离,正常拍摄降落,我手拿着,到红箭头处,再开机要拍,相机不行了。
如果您对飞行有疑问,可以寄回我们帮您分析一下飞行数据
楼主  Osmo认证用户 2017-8-15 18#
夏清超级版主2017-8-15 18:59
如果您对飞行有疑问,可以寄回我们帮您分析一下飞行数据
夏美女,已经寄回了

夏清  超级版主 2017-8-16 19#
天地遥远精灵42017-8-15 21:46
夏美女,已经寄回了

我已经将您的情况备注在案例中,如果您还有问题,可以继续回复我哦
楼主  Osmo认证用户 2017-8-16 20#
夏清超级版主2017-8-16 19:04
我已经将您的情况备注在案例中,如果您还有问题,可以继续回复我哦
是我的问题,我付钱修。毕竟云台相机6个月的期限我已经过保了。
是大疆的问题,希望大疆出于公道处理。
最近论坛上可不止一例更新了固件就相机传感器错误。
也希望美女们关注下这种毛病多发趋势。从3A飞到4,人为问题我一次也没有过。大疆的产品也不少帮我,还是心怀感激的。
楼主  Osmo认证用户 2017-8-16 21#
楼主  Osmo认证用户 2017-8-16 22#
希望提供发票。不知道有木有
楼主  Osmo认证用户 2017-8-19 23#
夏清超级版主2017-8-16 19:04
飞机明天都又收到了,你们的分析呢?
夏清  超级版主 2017-8-21 24#
天地遥远精灵42017-8-19 21:30
飞机明天都又收到了,你们的分析呢?
楼主,您对飞行器飞行有什么疑问吗?数据分析是针对保内对飞行有疑问分析飞行数据的服务哦,我看了您的案例,是属于过保需要付费维修,飞行器没有明显的撞击痕迹,您的飞行器记说时间是:2016-10-19 ,云台部分保修期是6个月,已经过保
楼主  Osmo认证用户 2017-8-21 25#
夏清超级版主2017-8-21 15:32
楼主,您对飞行器飞行有什么疑问吗?数据分析是针对保内对飞行有疑问分析飞行数据的服务哦,我看了您的案例,是属于过保需要付费维修,飞行器没有明显的撞击痕迹,您的飞行器记说时间是:2016-10-19 ,云台部分保修期是6个月,已经过保
我只能说,没事儿了,10个月后见
已累计飞行565936米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论